Наверх
13 октября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Кристина Агилера продолжает толстеть

На днях папарацци запечатлели Кристину Агилеру с ее бойфрендом Мэттом Ратлером на выходе из лондонского отеля. Увидев фотографов, звезда тут же
Фото: eg

На днях папарацци запечатлели Кристину Агилеру с ее бойфрендом Мэттом Ратлером на выходе из лондонского отеля. Увидев фотографов, звезда тут же запахнулась в плащ, чтобы скрыть свою располневшую талию. Несмотря на набранные килограммы, певица не изменяет своей любви к Кристиану Лабутену и предпочитает носить обувь только его марки на огромной шпильке, а так же мини-юбки, пишет «ЭГ».

По слухам, Агилера начала толстеть на нервной почве после очередного скандала из-за ребенка с экс-мужем.. Певица требует, чтобы отец ее сына забирал мальчика только по воскресеньям и лишь на несколько часов. Бывший муж не согласен на ее условия и требует лишить Агилеру родительских прав, отдав опеку над сыном ему. Тем более, что в последнее время певица сильно злоупотребляет алкоголем.

Подпишитесь
Комментарии
17
Инна
всегда смотрела на неё и думала, надо же наградить женщину такими не красивыми ногами....ну наверное компенсация это голос))
СсылкаПожаловаться
сheelout
Даааа....этой дамочке нельзя толстеть,просто срам....блин, какая она была....эх...но за голос, огромный респект.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Шеремет
да ноги просто ужас да и лицо без макияж не очень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров