Наверх
14 октября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Солистка «ВИА Гры» скрывает беременность

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер беременна, однако свое интересное положение предпочитает скрывать. Сейчас Надежда на пике популярности

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер беременна, однако свое интересное положение предпочитает скрывать. Сейчас Надежда на пике популярности. «ВИА Гра» отметила свой десятилетний юбилей грандиозным концертом, собрав всех участниц за всю историю коллектива. А сама знойная брюнетка ведет передачу на украинском телевидении. И вот внимательные зрители заметили, что у Надежды Грановской округлился животик.

Источник: 7 Дней
Фото: ria

У Грановской есть сын – девятилетний Игорь. С отцом мальчика Надежда давно не живет, у нее сейчас другой возлюбленный – бизнесмен Михаил Уржумцев, сообщает «ЭГ».

Между тем директор коллектива «ВИА Гра» пока ничего не знает об интересном положении Грановской, а ее коллеги по телеканалу говорят, что Надежда не выходит на связь. Сама же Грановская– довольно закрытый человек и не любит распространяться на тему личной жизни. Тем не менее одна из приятельниц Надежды сказала, что Грановская не раз говорила о своем желании подарить своему любимому мужчине ребенка.

Подпишитесь
Комментарии
40
Солнышко Лучистое :-)
Опять залезли в чужое белье! Да, есть у беременных бзик - скрывать свою беременность и что теперь?!!!
СсылкаПожаловаться
Dmitri Stepanov
Это какой такой бык-осеменитель в ВИАгре завелся?!
СсылкаПожаловаться
Dmitri Stepanov
Опять?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров