Наверх
17 октября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Растолстевшая Агилера надела облегающие леггинсы

В преддверии Хэллоуина звезды потянулись на ярмарки за тыквами. Кристина Агилера решила тоже не отставать от традиций и отправилась выбирать себе

В преддверии Хэллоуина звезды потянулись на ярмарки за тыквами. Кристина Агилера решила тоже не отставать от традиций и отправилась выбирать себе праздничный овощ. Прихватив сына и бойфренда, певица долго бродила среди разложенных на земле ярких тыковок.

Источник: Splashnews.com
Фото: splashnews

Внешний вид Кристины, выбравшейся на семейную прогулку, доставил немало радости продавцам сельскохозяйственной продукции и папарацци. В последнее время певица явно раздалась в размерах, однако упорно не хочет этого признавать и продолжает одеваться так, будто она все еще стройна. Вот и в этот раз артистка нарядилась в свободную клетчатую рубашку и обтягивающие леггинсы.

Рубашка была явно слишком коротка для того, чтобы прикрывать зад звезды. У мужчин каждый раз перехватывало дыхание, когда Агилера наклонялась над очередной тыквой.

Побродив по ярмарке, Агилера в итоге купила одну крохотную тыкву. Видимо, утруждать себя готовкой тыквенных пирогов и вырезанием светильников Кристина не намерена, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
20
СимАчка Кошкина
это еще она не толстая. Есть и толще.
СсылкаПожаловаться
olga CH
А ей и такой быть неплохо))
СсылкаПожаловаться
Vizard
Ерунда, мужчины никого не любят, тока чтобы удобно было. А по поводу толстых-не толстых не хрена свои пристрастия деревенские всем навязывать. Толстая и очень толстая хороши для таскания мешков. Для секса хороши с формами, но не жирные. Конечно, некоторые извращенцы любят со слонихами и гиппопотамами сексу, но это извращение, а не норма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров