Наверх
17 октября 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Лолита относилась к мужчинам как к подножному корму

Певица Лолита в откровенном интервью порталу «7 Дней» рассказала, что не верила в любовь. Она разочаровалась в мужчинах, поэтому от них

Певица Лолита в откровенном интервью порталу «7 Дней» рассказала, что не верила в любовь. Она разочаровалась в мужчинах, поэтому от них ей нужен был только секс. Но после встречи с новым мужем Дмитрием Лолита изменилась.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

– Долгое время я руководствовалась принципом «я ем все», — рассказывает певица. — Так было в работе: везде снималась, выступала, интервью давала всем. А три года назад — после развода с Александром Зарубиным — я докатилась до этого «ем все» и в отношениях с мужчинами. Это даже не эмоции после расставания, не горе горькое. Просто мне все надоело — влюбленности, переживания. И я решила: любовь — не для меня. Хочу чистый секс без примесей! Этот период был основан исключительно на физиологии, на инстинктах. Уставала на работе и отрывалась в постели. К мужикам относилась как к подножному корму… Я это называла «куском мяса» и относилась соответственно. Чувствовала себя просто самкой, матерой волчицей.

На своего будущего мужа Лолита тоже сначала смотрела цинично, вела себя с ним вызывающе, но скоро посмотрела на него другими глазами.

– Именно во время разговора я поняла: Дима не принадлежит к категории «мясных изделий». В нем есть ум, обаяние… Когда мы начали встречаться, я не была для Димы известным человеком, дивой, звездой, скандальной барышней без комплексов. Была просто женщиной».

Подпишитесь
Новости по теме
Ток-шоу «Лолита», посвященное обсуждению личной жизни героев, закрывается после двух месяцев выхода в эфир
Комментарии
22
Виктория
Сравнивать мужчин с куском мяса...По-моему,здоровой психически женщине,хотя бы чуток уважающей противоположный пол это и в голову не придёт , а тем более рассказывать об этом на всю страну.Ужасно.
СсылкаПожаловаться
Раиса Левчук
фиалковая Тигра, "ага,нянчить и приговаривать : "какая я бабуся ? я ещё ябуся !" :)" Отличная актриса, замечательная женщина. всем на зависть, дай Бог, ей любви и творческих успехов на сцене.
СсылкаПожаловаться
Юрий Полевой
Когда я слушаю, как поёт Лолита, то ловлю себя на мысле, что мне нравится её исполнение песен. Но. Когда я читаю и вижу, как Лолита себя ведёт и что говорит, то видно, как она бывает злой, а это форма слабости. Вызывали отвращение некоторые её поступки и высказывания. Такой мерзкий эпатаж сравним с экскрементами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров