Наверх
18 октября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Лолита отказалась рожать мужу детей

Лолита Милявская славится своими неожиданными высказываниями и эпатажными выходками. Но недавно она высказалась абсолютно серьезно

Лолита Милявская славится своими неожиданными высказываниями и эпатажными выходками. Но недавно она высказалась абсолютно серьезно, но не менее неожиданно, заставив общественность удивляться категоричности певицы.

Источник: Starface
Фото: starface

«Муж просит ребенка. Я сказала: «Сам, пожалуйста! Беременей, рожай...» Все! Я не хочу больше иметь детей! Это не входит в мои планы!» – цитирует певицу журнал «Тайны звезд».

У Лолиты есть дочь Ева. Милявская так объясняет свое решение: «Я не считаю себя плохой. Я считаю, это – мое право. Мне хватает моей дочери!». Но, видимо, такой аргумент не удовлетворил ее супруга, тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова. Тогда Лолита сформулировала решение «проблемы»: «Если очень хочешь ребенка, – сказала я ему, – найди себе женщину моложе, пусть она тебе и рожает. Я сказала: «Нет – и все!». У меня все очень жестко. Моя задача на земле, моя работа – в другом!».

Для 47-летней Лолиты сцена – это все, особенно сейчас. Ведь певица запланировала через три года окончить свою музыкальную карьеру. А до этого знаменательного часа Лолита хочет активно работать. Поэтому беременность никак не входит в ее планы, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
144
Владимир Климин
Точно.
СсылкаПожаловаться
ирина иванова
А на что он надеялся - что эт 47-ми летняя бзбалмошная баба ему еще и детей родит? Прежде, чем тащить ее в постель и жениться нужно было поразмыслить головой, а не тем местом, откуда дети берутся. Ума нет у обоих.
СсылкаПожаловаться
елена пилипенко
не хочет рожать детей не надо это ее личное дело
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров