Наверх
18 октября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Стас Михайлов увлекся трэш-оперой

Известный музыкант, аранжировщик и продюсер Стас Михайлов взялся за освоение совершенно нового для себя музыкального стиля — «трэш-оперы»

Известный музыкант, аранжировщик и продюсер Стас Михайлов взялся за освоение совершенно нового для себя музыкального стиля — «трэш-оперы». Вместе с командой профессионалов Михайлов принимает участие в записи третьего альбома классической певицы Мари Росси «Сердце лотоса». На диске, выход которого запланирован на весну будущего года, будут записаны классические композиции в современных обработках — от электроники до рока, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

«Трэш-обработки — это очень интересная работа, — говорит Стас Михайлов. — Я как профессионал получаю настоящее удовольствие от творческого процесса создания действительно необычной музыки. Вокал Мари выше всяких похвал, поэтому и музыка должна соответствовать уровню, который нам задает эта прекрасная певица».

А перед кардинальной сменой образа и стиля исполнения Мари записала альбом русских романсов «Что, если я скажу». Диск будет представлен на последнем классическом концерте Росси, который состоится 14 ноября в Московском Международном доме музыки.

Подпишитесь
Комментарии
24
ТИПУН
Да ладно вам ! Недопелки и перепелки ... босота !
СсылкаПожаловаться
(Арина)
мировую сцену что ли?!О, Тля. рассмешили, хахах, какой из него классический певец, хаха.
СсылкаПожаловаться
Tatjana Gubermane
AK, DIEVS! КАК ТЫ НАДОЕЛ СО СВОИМИ БАБАМИ! ЗАГАДИЛ ВЕСЬ ЭФИР! ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЭТОМУ КОЗЛУ ДАЛИ ЗАРАБОТАТЬ В РОССИИ КУЧУ БАКСОВ! НУ И ВКУСЫ У ВАС, ГОРСПОДА, РОССИЯНЕ !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров