Наверх
18 октября 2011, 17:19, Кино Mail.Ru

Юлия Началова похудела и похорошела

Юлия Началова сейчас разрывается между двумя городами: то она появляется на светских тусовках в Москве, то болеет на трибуне на хоккейном матче в Омске.

Юлия Началова сейчас разрывается между двумя городами: то она появляется на светских тусовках в Москве, то болеет на трибуне на хоккейном матче в Омске. Певица живет на два дома: один — в российской столице, где остаются ее родители и 4-летняя дочка, другой — в Омске, где сейчас тренируется ее возлюбленный Александр Фролов.

Источник: ЭГ
Фото: eg

В минувшие выходные Юлия приехала в Москву, чтобы поздравить с юбилеем Николая Баскова. В ресторан Началова приехала одна. Открыто певица пока не появляется с Фроловым на светских мероприятиях, но не скрывает, что окончательно рассталась с футболистом Евгением Алдониным.

На день рождения Баскова Юля пришла в вечернем платье, украшенном воланами. Заметно, что 30-летняя певица за последнее время сбросила вес и похорошела. Записывая в Америке свой альбом, Юлия набрала лишние килограммы и выглядела старше своих лет, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
184
Иван.
прошмандовка воронежская...
СсылкаПожаловаться
МАХОНЯ
НАМАНАЯ ТЁТЕНЬКА, чё уж там базарить :-D
СсылкаПожаловаться
Ольга Сычева
кто это и что это теперь считается интересно сообщите когда она помочится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров