Наверх
19 октября 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Концерт Лепса испортил местный туалет

Выбирая концертную площадку для выступления Григория Лепса в столице Южного Урала, менеджеры не догадывались, через что придется пройти

Выбирая концертную площадку для выступления Григория Лепса в столице Южного Урала, менеджеры не догадывались, через что придется пройти артисту и его музыкантам в челябинском дворце спорта «Юность». Впечатление от полного аншлага испортил местный туалет, точнее, запах, переместившийся оттуда в зрительный зал, сообщает «ЭГ».

Источник: Дни.ру
Фото: dni

Виной всему – автовокзал, перенесенный недавно в здание дворца спорта «Юность». Справлять нужду поклонникам звезд шоу-бизнеса, пришедшим на концерт, и пассажирам междугородних рейсов, готовящимся отправиться в дальний путь, приходится в одном туалете, расположенном на первом этаже. Людской поток настолько оживленный, что уборщицы не справляются со своими обязанностями. В дурно пахнущем туалете невозможно находиться больше минуты.

В день выступления в Челябинске Григория Лепса зловония распространилась повсюду, включая зрительный зал. Когда артист с музыкантами приступили к репетиции, там буквально нечем было дышать. Но деваться некуда – фанаты с цветами уже толпились у дверей «Юности».

– Воспитанный и скромный Лепс героически терпел смрад, лишь изредка морщил нос и поворачивался спиной к публике, чтобы сделать спасительный вдох, – вспоминает один из организаторов концерта по имени Илья, попросивший не называть его фамилию. – А вот гитаристы то и дело выказывали недовольство.

Однако на этом «сюрпризы» для гастролеров в этом славном городе не закончились. Некоторые пассажиры автовокзала, узнав, что вот-вот состоится выступление Лепса, после туалетного моциона беспрепятственно и абсолютно бесплатно смогли пройти в зал. Сколько «зайцев» проскочило на концерт Лепса, никто не знает. Но, судя по полупустым автобусам, отправившимся в рейс, их было предостаточно. Когда это обнаружили, решили пустить по рядам контролеров для проверки концертных билетов, но потом от этой идеи отказались.

– Процедура заняла бы не меньше получаса: томить музыкантов, которые и так были на взводе, мы побоялись, – продолжает Илья. – Да и зрители были не в восторге от стоявшего в зале запаха общественной уборной.

Подпишитесь
Комментарии
34
Михалыч
Да потому,что он поёт вживую,а нимфетки только под фонограмму и умеют петь...
СсылкаПожаловаться
Oleg Bobyrin
лепса так орёт,может сам на сцене обосрался,случайно;=)))))
СсылкаПожаловаться
Катерина Климова
Эх, Олег....Олег.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров