Наверх
19 октября 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Солистка «Блестящих» станет мамой

В последнее время солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая стала все реже гастролировать в составе коллектива и практически перестала блистать

В последнее время солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая стала все реже гастролировать в составе коллектива и практически перестала блистать на светских вечеринках. Коллеги по цеху и журналисты, как это водится, тут же стали строить самые разные догадки: запрет мужа выступать на сцене, ссора с продюсером коллектива. До вчерашнего дня в неведении оставались и подруги Анны Дубовицкой по группе «Блестящие».

Источник: ЭГ
Фото: eg

Все домыслы и слухи развеяла сама артистка. Вчера она собрала всех участниц коллектива в ресторане и сообщила им радостную новость. Анна Дубовицкая и ее супруг бизнесмен Сергей Анохин весной будущего года готовятся стать родителями, пишет «ЭГ».

– Я очень хотела ребеночка, не думала, что это произойдет сейчас, – призналась будущая мама Анна Дубовицкая. – Но на все воля Божья. Я была на седьмом небе от счастья, когда врачи сообщили мне, что у меня будет маленький. Не хочу загадывать, кто живет внутри меня: мальчик или девочка. Я знаю точно, что это будет самый любимый, желанный и прекрасный ребенок на земле, который уже сейчас сделал меня самой счастливой женщиной в мире.

Подпишитесь
Комментарии
44
ЛЮСЯ
страшненькая
СсылкаПожаловаться
Руся
Поздравить есть с чем. Чтобы слепой, да еще и богатый.
СсылкаПожаловаться
Ольга Кирпиченко
Да уж неудачное фото, что тут скажешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров