Наверх
20 октября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Мэрайя Кэри похвасталась детьми в телешоу

Близнецы Мэрайи Кэри и Ника Кэннона приняли участие в своем первом телеэфире. До сих пор пара не спешила выставлять Монро и Мороккана

Близнецы Мэрайи Кэри и Ника Кэннона приняли участие в своем первом телеэфире. До сих пор пара не спешила выставлять Монро и Мороккана на всеобщее обозрение, но, похоже, теперь у малышей началась по-настоящему звездная жизнь, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

Для того чтобы похвалиться долгожданными отпрысками и продемонстрировать их всему миру, счастливые родители выбрали телешоу «20/20» Барбары Волтерс. Мэрайя явилась на интервью с малышкой Монро, наряженной в белое платьице, в то время как ее супруг нес Мороккана, красовавшегося по столь торжественному случаю в бежевом пиджачке и брючках.

По словам Ника, по характеру дети – практически копия родителей. «Моя дочь –настоящая дива. А сын – очень спокойный. Он просыпается с улыбкой. Потом ждет минутку, и если он голоден – то вы немедленно об этом узнаете! А дочка очень упрямая: будет плакать, пока не получит того, что ей нужно».

Подпишитесь
Комментарии
2
Шура Паниковский
Что-то детишки не копченые, похоже она ему рога навесила
СсылкаПожаловаться
Флера Петрова
Все детишки хорошие, но свои, самые-самые:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров