Наверх
20 октября 2011, 14:30, Кино Mail.Ru

Ирина Нельсон: «Йога привела меня к Бараку Обаме»

Ирина Нельсон является одной из самых ярких певиц российского шоу-бизнеса. Она начинала свою музыкальную карьеру под сценическим именем Диана

Ирина Нельсон является одной из самых ярких певиц российского шоу-бизнеса. Она начинала свою музыкальную карьеру под сценическим именем Диана, затем стала солисткой группы «Рефлекс», а сейчас опять решила выступать сольно. Мало кто из артистов осмелится каждый раз менять популярный и востребованный бренд и ставить эксперименты. Она не боится. Это еще раз доказывает ее творческую состоятельность и уверенность в том, что ее место на сцене.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

Природа наградила ее не только музыкальным талантом, но и женской красотой. Она заметно выделяется на фоне своих коллег. Искренняя лучезарная улыбка, стильный безупречный наряд и буквально осязаемая положительная энергетика. В интервью порталу «7 Дней». певица рассказала о том, какие изменения произошли за последнее время в ее жизни и творчестве и к какому «блоку питания» она подключена, чтобы так хорошо выглядеть.

– Ирина, вас долгое время не было в России, где вы были и чем занимались?

– Два года я провела в Америке, записывала англоязычный альбом и теперь готова представить его слушателям в России. Также мои поклонники увидят новый клип на песню с русским текстом «Теплое солнце». Видео мы снимали в Калифорнии. Перебирая идеи образа, в котором я могла бы выступить, мне пришла мысль сняться в образе cow-girl, или, попросту говоря, американской пастушки. Эта тема мне показалась близкой, так как я сама родилась в далекой сибирской глубинке, практически в деревне. И теперь я вернулась к своим истокам. Мне приятно осознавать, что я вновь обрела себя и стала самой собой, той девочкой Ирой, которая много лет назад жила в окружении природы, смотрела на звезды и задавала себе и вселенной много вопросов.

– Помимо музыкального материала вы наверняка привезли массу новых впечатлений и эмоций?

– Действительно, за это время в моей жизни произошло много всего интересного: общение со старыми друзьями, новые неожиданные и приятные знакомства, встреча с духовным учителем. В Америке я окончила школу-тренинг по кундалини-йоге. Я увлечена йогой и серьезно занимаюсь ею уже более десяти лет. Мой интерес к этой практике по цепочке невероятных встреч привел меня в конечном итоге к знакомству с Бараком Обамой.

Еще несколько лет назад после моего выхода из состава группы «Рефлекс» в период творческого перерыва мне захотелось написать о чем-то общечеловеческом, то, что называется вечными темами. На это меня вдохновила книга Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности. Когда яблоки падают в небо». Чтобы также назвать песню, я решила связаться с автором и спросить его разрешения. Написала ему на почту, представилась, и на удивление быстро получила положительный ответ. Потом, спустя какое-то время, уже в Америке пластинку с этой песней мне довелось вручить своей новой знакомой, сенатору Калифорнии Барбаре Боксер, с которой я тоже встретилась по воле судьбы. В одном журнале мне на глаза попалась заметка о том, что Барбара поддерживает течение йоги в Америке. Мне захотелось с ней познакомиться. Наши семейные друзья, которые имели выход на влиятельных людей в Америке, помогли мне с ней встретиться. Во время одного мероприятия ее предвыборной кампании я подошла к ней, вручила письмо, где написала слова поддержки и благодарности, а также подарила ей свою пластинку с той самой песней. Барбара была тронута моей искренностью и пригласила меня на свое очередное выступление. А однажды благодаря ей я попала в гости к Дени ДеВито… Еще одно приглашение от Барбары я получила прямо в день своего рождения, 19 апреля. На этом мероприятии должен был выступать сам Барак Обама. Я привела себя в порядок, приехала в назначенное место и встала в зале в первом ряду. После вступительной речи американский Президент отправился в народ, приветствовать и пожимать руки гостям. Женщины, стоящие рядом со мной, словно под цыганским гипнозом теряли дар речи от вида живого Обамы. Я не растерялась, представилась и сказала, что я певица из России и упомянула, что у меня сегодня день рождения. Барак Обама общался со мной приветливо. А на следующий день мне передали от него подарок – хрустальную полусферу, на которой были выгравированы теплые слова и подпись Президента Америки. Встреча с такими знаковыми и интересными людьми – это длинная и интересная история, о которой я расскажу чуть позже.

– Удивительно! И все это благодаря йоге. А что сподвигло вас заняться этой практикой?

– Все как-то само собой произошло. Я всегда была человеком любопытным и интересующимся. Йога дала мне силы не только физические силы, а также душевные и духовные. Приехав в столицу более 10 лет назад, я была вынуждена здесь попросту выживать. Пока я не вошла в звездный статус, в котором меня привыкли видеть поклонники, были и скитания по квартирам, и трудный материальный период. Многие люди почему-то думают, что все блага сваливаются на известного человека просто так. В моем случае было по-другому. Мне всегда приходилось много работать, благодаря чему я обрела большой опыт в жизни и в профессии.

Подпишитесь
Комментарии
19
Кангереев Сагидулла
обама убийца,аубийцам надо сидеть в тюрме и твои приводы к обаме за гранью безумства
СсылкаПожаловаться
Рыжая стерва
Люди.да кто это такая-то????????????????????????????????
СсылкаПожаловаться
Красотуля
Ага!а всё таки вернулась в Россию.Кому она там нужна со своими альбомами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров