Наверх
22 октября 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Валерий Меладзе хочет уйти со сцены

В откровенном интервью Валерий Меладзе признался в своем желании бросить музыку, а также, что устал сопротивляться давлению СМИ. А ведь совсем скоро

В откровенном интервью Валерий Меладзе признался в своем желании бросить музыку, а также, что устал сопротивляться давлению СМИ. А ведь совсем скоро у певца должен состояться концерт, пишут «Дни.ru».

Источник: Дни.ру
Фото: dni

По словам Валерия Меладзе, он готов подписаться под словами Бориса Гребенщикова, который сказал про отечественный шоу-бизнес, что это «неискреннее и гнилое пространство». Он объясняет это тем, что «сейчас появилось огромное количество каких-то актеров, телеведущих, исполнителей», которых он ни разу не видел в деле. «Но при этом все они публичные люди. Они создают ощущение, что все время что-то делают, а на самом деле просто мелькают на ТВ и в светской хронике», – цитируют певца АиФ».

Разумеется, каждый шаг знаменитостей отражается СМИ, и часто это – нелицеприятные комментарии. Меладзе откровенничает: «Недавно у меня появилось осознанное желание бросить профессию, которой занимаюсь... Потому что СМИ делают из нас клоунов, людей несерьезных. У меня просто не хватает сил этому сопротивляться».

В свете последних событий, когда общественность с удовольствием муссировала подробности личной жизни певца, Валерий Меладзе крайне неохотно общается с прессой и почти не рассказывает, что сейчас происходит в его личной жизни.

Тем не менее удалось узнать у певца некоторые частности, хотя даже на прямой вопрос Валерий попытался ответить завуалировано: «Наверное, с точки зрения общепринятых представлений о том, какой должна быть нормальная семейная жизнь, у меня не все гладко. С другой стороны, есть люди, у которых внешне все выглядит благополучно, но при этом на самом деле у них Бог знает что происходит. На фоне таких историй в моей личной жизни все в полном порядке».

Подпишитесь
Комментарии
397
Галина Линкина
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!
СсылкаПожаловаться
lan_87
старуха пугач унее старческий маразм...очень жадная до денег... вот ей то давно пора на выход... она толчется на тви в интернете и ей не стыдно....галкин альфонс.....
СсылкаПожаловаться
lan_87
уйти Меладзе не позволим (очень просим этого не делать) это самый хороший голос..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров