Наверх
21 октября 2011, 14:33, Кино Mail.Ru

Моисеев рассказал правду о состоянии своего здоровья

Борис Моисеев возмущен, что пишут в СМИ о его самочувствии. По их словам, артист в больнице, не выступает, еле говорит, еле двигается, отменил концерты

Борис Моисеев возмущен, что пишут в СМИ о его самочувствии. По их словам, артист в больнице, не выступает, еле говорит, еле двигается, отменил концерты, а если концерты проходят, то вместо него выступает двойник. Моисеев устал читать про себя все эти «сенсационные» новости и рассказал «МК» об истинном положении дел.

Источник: ЭГ
Фото: eg

«Еще ни одного концерта не было отменено! А двойников у меня нет – меня невозможно сымитировать! Это какая-то полная деградация всего! Я поражен валу лжи и дезинформации. Ладно бы просто статейки, но зачем Женя выпустил такое интервью?!» – возмущается Моисеев.

Имеется в виду Евгений Фридлянд, с которым сотрудничал Борис Моисеев. Он был его продюсером. Комментарии Фридлянда были самыми весомыми среди череды новостей о состоянии Моисеева. Именно он вывел теорию, что Моисееву совсем плохо, что его алчное окружение таскает бедного артиста с концерта на концерт, что Моисеев якобы вообще не сознает реальность, пишут «Дни.ru».

На все это Моисеев отвечает: «Если я и пошел у кого-то на поводу, то не у своего директора или продюсера, а у своего зрителя, своих коллег, которые только и говорят мне, что не представляют меня без сцены, а сцену – без меня».

Моисеев объясняет, что не перенапрягается, что все прекрасно понимает, что концерты не только труд и крест для него, но и радость и отдых. И прекращать концертную деятельность он не собирается.

Подпишитесь
Комментарии
52
Женечка
и кому это интересно?
СсылкаПожаловаться
Tamara
Ego orientatsiya, eto ego lichnoe delo, ne lezte v chuzhuu zhiznj, degenerati! Otnositesj k ludyam tak, kak bi vi xoteli, chtobi otnosilisj k vam.
СсылкаПожаловаться
Жорж Бэби
-рого ...дераста....?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров