Наверх
24 октября 2011, 18:15, Кино Mail.Ru

Брат Мадонны живет под мостом

Брат Мадонны Энтони Чикконе пожаловался журналистам издания «Michigan Messenger» на свою тяжелую жизнь: вот уже год родственник знаменитой

Брат Мадонны Энтони Чикконе пожаловался журналистам издания «Michigan Messenger» на свою тяжелую жизнь: вот уже год родственник знаменитой певицы лишен работы, крова и вынужден жить под мостом, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

«Моя семья повернулась ко мне спиной, когда для меня наступили тяжелые времена», — рассказал Чикконе. По его словам, люди часто спрашивают, как он дошел до такой жизни: его сестра — мультимиллионерша, а он ведет жизнь бродяги. «Никогда не говори никогда. Такое может случиться с каждым», — объяснил свои неудачи 55-летний Энтони.

До того как стать бездомным, брат звезды трудился на отцовской винодельне «Ciccone Vineyard & Winery», однако в прошлом году предприятие разорилось и Энтони Чикконе остался без работы.

«Вы не можете представить, каково это, — поведал Энтони о тяготах бездомной жизни, особенно в зимний период. — Сначала от холода происходит повреждение нервов. На следующей стадии отмирают ткани, а потом вы теряете части тела. Например, прошлой зимой я чуть не лишился ног из-за обморожения».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
9
Лика_100 мое имя
Смахнула слезу, высморкавшись в платок, побежала открывать счет в поддержку брата Мадонны.
СсылкаПожаловаться
Ириска
а ето как на чужом х*** в рай???? ))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр Бесфамильный
ага, а подикогда были молодыми, отбирал у нее конфеты и клал жаб в кровать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров