Наверх
25 октября 2011, 17:25, Кино Mail.Ru

Лидер группы «Чайф» оказался в задымленном самолете

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин летел на самолете, салон которого во время полета заволокло дымом. У певца пропали билеты на дальнейший

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин летел на самолете, салон которого во время полета заволокло дымом. У певца пропали билеты на дальнейший перелет до Италии, пишут «Дни.ru».

Источник: Дни.ру
Фото: dni

ЧП с лайнером A320, следующим из Екатеринбурга во Франкфурт, произошло сегодня утром. Из-за возникшего в салоне дыма экипаж воздушного судна принял решение срочно сажать самолет в ближайшем аэропорту. При посадке в Перми никто из более чем 100 пассажиров не пострадал. Однако планы пассажиров были сорваны, в том числе и у Владимира Шахрина. Рейс задержали на неопределенное время.

У лидера «Чайфа» только недавно закончился большой гастрольный тур, и поэтому поездку с семьей в Италию он ожидал с нетерпением. Пресс-атташе группы Марина Залогина рассказала, что, несмотря на такие неприятности, Шахрин не потерял оптимизма.

«Мало того что один день из долгожданной недели уже пропал – у Владимира Владимировича пропали и билеты на самолет до Италии, на который они должны были пересесть во Франкфурте. Он, конечно, расстроился из-за этой ситуации, но, как неисправимый оптимист, во всем находит хорошее. Говорит, что, в принципе, это мелочь, не стоит расстраиваться – могло быть и хуже», – сказала Залогина.

Подпишитесь
Комментарии
9
Фонарик ™
понты дороже денег, Ира
СсылкаПожаловаться
Tipsy_Demobilization
Он оказался не на той тусовке.
СсылкаПожаловаться
Щербактинская ЦРБ
Повезло что ничего не случилось, и люди живы. А вы в коментах что попало пишете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров