Наверх
26 октября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Пугачева возвращается на сцену?

На празднование дня рождения директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова звезды съехались в ресторан «Москвич». Много шума наделало появление Аллы

На празднование дня рождения директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова звезды съехались в ресторан «Москвич». Много шума наделало появление Аллы Пугачевой. Как известно, в последнее время Примадонна редко выходит в свет, обосновавшись в замке Максима Галкина.

Источник: ЭГ
Фото: eg

Примадонна уже полтора года не поет после громкого ухода со сцены. Однако, видимо, сидеть в замке Алле Борисовне стало скучно. В разгар вечеринки в зале вдруг заиграла заводная музыка, и Примадонна хитро улыбнулась, обведя всех взглядом. Гости тусовки ушам своим не поверили – из динамиков лился голос Пугачевой! Новая песня певицы называется «Ангел Алла» и представляет собой ремикс, сотканный из разных словечек и забавных острот Аллы Борисовны, пишет «ЭГ».

Присутствующие на банкете звезды не удержались и тут же пустились в пляс. Пугачева довольно улыбалась, а гости зашушукались: неужели за презентацией новой песни последует возвращение Пугачевой на сцену?

Подпишитесь
Комментарии
89
Zhake
Точно!!!
СсылкаПожаловаться
ПоП ЗвЯзда на Пенсии
да не врзвращается она!!! успокойтесь журналюги и комментаторы!! собой займитесь!!
СсылкаПожаловаться
Бота
отвратиельное зрелище эта пугачева с галкиным в обнимку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров