Наверх
27 октября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Эми Уайнхаус могла убить водка

Недавно родственники Эми Уайнхаус обратились к СМИ с обращением, в котором рассказали подробности гибели девушки. Они заявили, что в крови певицы

Недавно родственники Эми Уайнхаус обратились к СМИ с обращением, в котором рассказали подробности гибели девушки. Они заявили, что в крови певицы не было найдено никаких запрещенных препаратов. Ведь мировая общественность знала о пристрастии Уайнхаус к наркотикам и алкоголю. Поэтому многие решили, что Эми могла умереть в результате передозировки. Однако эта версия оказалась ошибочной.

Источник: Starface
Фото: starface

Полицейское расследование зашло в тупик, а смерть певицы классифицировали как «необъяснимую». Но теперь в семье певицы рассказали, что после проведенных анализов в крови Эми обнаружили алкоголь.

В результате расследования выяснилось, что содержание алкоголя в крови певицы превышало допустимую для вождения машины норму в 4,5 раза. А в квартире Уайнхаус было найдено три пустых бутылки водки.

Среди возможных версий гибели певицы полиция рассматривала, наоборот, резкий отказ Уайнхаус от употребления спиртного. Но, как показали недавние результаты исследований, эта версия также отпала, как и версия с наркотиками, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
21
Не Янина Не Ерёмина
zalko, 27 vsego..///////
СсылкаПожаловаться
Не Янина Не Ерёмина
zalko, 27 vsego..///////
СсылкаПожаловаться
Павел Николаев
Высосать три пузыря и резко бросить! Какое же сердце подобное выдержит...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров