Наверх
27 октября 2011, 15:25, Кино Mail.Ru

Солистки группы «NikitA» устроили секс-битву на ринге

В то время как мир трепещет перед наступающим 2012 годом, группа «NikitA» заявляет: «нас спасет любовь, не надо бояться». Главные секс-символы Украины

В то время как мир трепещет перед наступающим 2012 годом, группа «NikitA» заявляет: «нас спасет любовь, не надо бояться». Главные секс-символы Украины, России и Европы, девушки, которые в видео на песню «Веревки» дефилировали обнаженными по супермаркету, известны своим эпатажем и неприкрытой сексуальностью. Главные хиты солисток «NikitA» Даши Астафьевой и Наны, это «Веревки» и «Искусаю». Кроме того, Даша Астафьева – главная playmate журнала «Playboy» и любимица самого Хью Хефнера.

Солистки «NikitA» запускают новую сексуальную бомбу – видео на интернациональный трек «20:12»! Клип выйдет сразу на двух языках – английском и русском, ведь премьера видео состоится одновременно в Украине, России, Польше и Германии. Европе

йские партнеры группы утверждают, что песня настолько интернациональна, что придется по вкусу жителям многих стран, независимо от того, на каком языке она исполняется.

Готовились к клипу солистки «NikitA» тщательно, ведь сами певицы и европейские продюсеры группы ставят очень большую ставку на трек и видео. Сценарий разрабатывал режиссер клипа Сергей Ткаченко вместе с солистками «NikitA». Девушки решили исходить из своих личных предпочтений и увлечений, при этом режиссер настаивал, что в видео необходимо показать идеальные тела девушек.

Профессиональная спортсменка Анастасия, мастер спорта по атлетической гимнастике, внесла в режим группы свои коррективы. Благодаря этому звезда Playboy Даша Астафьева стала заниматься спортом еще усиленнее. Поскольку в клипе запланированы сцены на боксерском ринге, певица, и до того увлекавшаяся тайским боксом, стала проводить много времени в тренажерном зале, в результате чего набрала 5 кг мышечной массы. Тренировал и консультировал девушек во время съемки клипа постоянный тренер Даши Астафьевой, Заслуженный мастер спорта Украины, трехкратный чемпион Мира, двукратный чемпион Европы, победитель Кубка Мира, многократный чемпион Украины и международных турниров по таиландскому боксу Максим Слипченко.

«Мы делаем очень большие ставки на эту работу, ведь это первый наш совместный клип с Анастасией. В нем мы покажем всю сублимированную энергию, всю ту мощь и силу, которую разжигаем в своих сердцах и поддерживаем друг в друге», - говорят солистки группы «NikitA».

Образы для клипа разрабатывала дизайнер Валерия Ковальская. Клип выйдет в эфир телеканалов, как и положено, с цензурой. А вот для Интернета «NikitA» готовит нечто более пикантное. Сцену боя на ринге, который Даша и Нана провели в обнаженном виде, можно будет увидеть только после премьеры клипа и только в Интернете.

Первыми посмотреть видео смогут гости эксклюзивной вечеринки в честь презентации «20:12», которая состоится 27.10 в Москве в клубе «Барбадос».

Подпишитесь
Комментарии
15
Влад Стим. Стим.
Кто хоть это ??? Очередные стремные давалки ???(((
СсылкаПожаловаться
Rich girl
аГА,на платформе боксуют ))
СсылкаПожаловаться
Очень Старый Тигррр
Да пару девок (их на любой улице найдешь) в обыкновенных шортиках стоят. Что, зачем и на...й драться. Не выхожу из мэйла, ну чушь прет элементарная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров