Наверх
28 октября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Лолита поссорилась с Пугачевой

Между Лолитой и Аллой Пугачевой, которых раньше называли лучшими подругами и которые даже ездили отдыхать вдвоем, пробежала черная кошка

Между Лолитой и Аллой Пугачевой, которых раньше называли лучшими подругами и которые даже ездили отдыхать вдвоем, пробежала черная кошка. Теперь их уже не встретишь на одном мероприятии – видимо, дружба кончилась. И свидетелями тому стали все гости презентации книги директора телеканала «Муз-ТВ» Армана Давлетярова «История московского Чингисхана», которая прошла на днях в ресторане «Москвич».

Источник: ЭГ
Фото: eg

Лолита Милявская пришла в приподнятом настроении, шутила и обнималась с виновником торжества.

–Проходи наверх, все в сборе, даже Алла Борисовна пришла, – сказал Арман Лолите.

– Я туда одна не пойду, – заявила Лолита.

И лишь поддавшись уговорам Давлетярова, держа его под руку, певица согласилась подняться в банкетный зал. Но не прошло и пяти минут, как Лолита выбежала оттуда, объяснив, что у нее неожиданно появились очень срочные дела.

Пресса заговорила о конфликте между двумя певицами после конкурса «Фактор А», где Примадонна поддерживала свою протеже Викторию Чернецову. Лолита же считала ее не слишком талантливой. Инцидент обострился, когда Милявская отказалась принять участие на фестивале Аллы Пугачевой «Крым Мюзик фест», куда ее позвала сама Примадонна. В отместку Пугачева вычеркнула Лолиту из нескольких важных списков, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
250
Юлия
Пугачёва с фамилией заигралась,решила всех запугать)Лолита не из пуганых!Хрен с этой Пугачкой,скоро она вообще одна останется))
СсылкаПожаловаться
А. Мур
Две наглых бабы, но если одна еще и талантлива , то Милявская 0. Одним словом Хопер =Инвест и в ванную с пивом- кто помнит.
СсылкаПожаловаться
А. Мур
Обе стервы . но одна талантлива. а вторая наглая. хоть и первой нескромности не занимать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров