Наверх
28 октября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Юля Началова откровенно рассказала о новом романе

Юлия Началова наконец решила рассказать о своем романе с хоккеистом Александром Фроловым и расставании с мужем Евгением Алдониным. Оказывается, Юлия

Юлия Началова наконец решила рассказать о своем романе с хоккеистом Александром Фроловым и расставании с мужем Евгением Алдониным. Оказывается, Юлия с бывшим мужем в хороших отношениях, пишут «Дни.ru».

Источник: Дни.ру
Фото: dni

Когда папарацци сняли Началову с хоккеистом Александром Фроловым, стало ясно, что супружеская жизнь Юлии неблагополучна. Сама же певица не давала никаких комментариев. Сейчас же Юлия решила прервать молчание и рассказать, как все было на самом деле. «Как пара мы не существуем уже несколько лет, – сообщила Началова журналу «ОК!» об отношениях с мужем Евгением Алдониным. – У меня своя жизнь, у Жени своя».

Тем не менее певица и футболист не разбежались, ведь у них есть дочь Вера. Юля рассказала, что при ней они с мужем никогда не повышали голоса друг на друга, никогда не ругались, потому что оба родителя считают, что ребенок должен жить в гармоничной обстановке. «Поэтому я очень рада, что у нас сохранились хорошие отношения с Женей. Поняв друг друга во всех вопросах, мы пришли к главному выводу: счастье Веры – наше счастье», – говорит Юля.

Более того, Началова призналась: «У нас с Женей все о`кей. Мы видимся, общаемся, ходим вместе с Верой в кино. И это главное». Так же Евгений Алдонин остается ее партнером. Ведь он является сопродюсером нового американского альбома певицы. «У нас с Алдониным были красивые отношения. Мы по-настоящему любили друг друга. И я искренне рада тому, что он отец Веры», – сказала Юля.

Разумеется, речь зашла и о возлюбленном Юлии, хоккеисте Александре Фролове. Почему-то в рассказе о нем Началова была не так многословна, как о бывшем супруге: «Мне очень важно, чтобы я была слабее своего мужчины. Тогда я чувствую себя защищенной. И сейчас рядом со мной именно такой человек».

Подпишитесь
Комментарии
73
Alla Alla
НЕ так все просто .доченька у них.хорошенькая.Деточки такие от любви.Может у Юли это Влюбленость,пройдет .асемья уже рухнула.Алдонин хороший,спокойный.Мне жаль что их дочь и не папина и не мамина,А тетя с папой и дядя с мамой.Может еще повернуть все и остаться вместе в семье.Простить друг друга.Слабости бывают мы все живые,влюбляемся по сто раз.номозги включать надо,а передки отключать.
СсылкаПожаловаться
Владимир Смолин
У данного сообщества(артисты) любовь больше смахивает на кошачью,собрались в кучку(стаю),поговорили(по мурлыкали)и по квартирам(кустам)каждый раз с новым партнером.
СсылкаПожаловаться
Лариса Лухманова
много в жизни надо пересматривать а не бежать от проблем.Со следующими будут такие же проблемы. А дети будут страдать от того что нет нормальной семьи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров