Наверх
28 октября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Александр Малинин дважды отрекся от родной дочери

Долгие годы Александру Малинину удавалось скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако на недавнем шоу «Пусть говорят» вскрылись

Долгие годы Александру Малинину удавалось скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако на недавнем шоу «Пусть говорят» вскрылись неприятные подробности его прошлого. «ЭГ» удалось пообщаться с дочерью артиста Кирой, которую певец не признал даже в студии «Первого канала».

Источник: ЭГ
Фото: eg

Шоу Андрея Малахова всегда славилось неприятными сюрпризами для всех его участников. «Экшн» начался, когда в студии появилась бывшая жена Малинина – певица Ольга Зарубина и их общая дочка Кира. Как оказалось, Малинин не видел девочку 24 года и не очень-то обрадовался встрече. Не приняла ее и нынешняя супруга артиста Эмма, не стеснявшаяся высказывать язвительные замечания в адрес девушки и ее матери. Приезду Киры обрадовался только дедушка – отец артиста Николай Степанович. Сразу после съемок он предложил внучке погостить у него в деревне под Екатеринбургом.

Зарубина и Малинин расстались после рождения дочери. Певец не помогал бывшей жене и ребенку. Зарубина в скором времени уехала с дочерью в Америку. После переезда в Штаты Кира больше ни разу не была на родине, а родной отец не интересовался ее жизнью. После встречи в программе «Пусть говорят» с отцом Кира надеется, что Малинин будет с ней общаться.

– После съемок он сказал, что в скором времени свяжется. Но позвонил только через десять дней. Папа сейчас на гастролях, а я скоро уезжаю. Мы договорились, что встретимся летом. Посмотрим, осуществятся ли наши планы.

После передачи многие набросились на певца с обвинениями в черствости к собственной дочери. Сам Малинин прокомментировал сложившуюся ситуацию так: «У нас любят давать другим советы, поливать их грязью. Остается сказать: «Я вас услышал». Но что мне делать, как поступать, кого любить – решать не вам».

Подпишитесь
Комментарии
761
Elena Kurdina
Эмма-молодец!Зарубина себя опозорила.А дочь какято несусветная.ко всем целоваться лезет,даже к новой жене дедули.дурдом.
СсылкаПожаловаться
Валентина Петраковская
А дочь-то в чём повинна? Я Малинина не оправдываю. Это Малинин и Зарубина разошлись. но не дочь же с ним разошлась. Подкаблучник он.
СсылкаПожаловаться
Катя Сулима
Согласна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров