Наверх
29 октября 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

У внучки Ларисы Долиной будет две мамы

Лариса Долина дала откровенное интервью, в котором не только рассказала о том, что снова стала мамой – теперь уже для своей внучки

Лариса Долина дала откровенное интервью, в котором не только рассказала о том, что снова стала мамой – теперь уже для своей внучки, пишут «Дни.ru».

Источник: Дни.ру
Фото: dni

«Спасибо, я счастлива! Все другие дела отошли на второй план – на первом только моя внучка и дочка, их самочувствие, здоровье... Слава богу, все хорошо!», - поделиась радостью Долина с корреспондентами «КП».

На животрепещущий вопрос, кто же является отцом ребенка, Долина ответила: «Всем необязательно это знать... У девочки не будет отца, зато будут сразу две мамы – второй стану я!»

Возможно, такое упорное молчание идет из собственных отношений Долиной. С первым супругом и отцом Ангелины Анатолием Миочинским певица не общается. Более того, сама Ангелина не видится с отцом. Долина вспомнила, как работала вплоть до родов, потому что не было денег, а муж пил.

«Когда Лине исполнился годик, я собрала вещи и ушла. Я была для нее и мамой, и папой. Но я постоянно была на гастролях и до сих пор чувствую вину за те времена, когда, уезжая, оставляла Ангелину с бабушкой. Теперь пытаюсь загладить это как могу»", – призналась Лариса Александровна.

В отношении внучки она настроена очень оптимистично: «Мы будем стараться, чтобы внучка была счастливой. Я буду с ней проводить времени больше, чем с дочкой. Тогда я была вынуждена много работать, чтобы кормить семью. Сейчас могу себе позволить насладиться тем, что буду нянчиться с внучкой».

Подпишитесь
Комментарии
89
Ростовский Рынок Услуг
А бабушкой кто будет? Ильюха
СсылкаПожаловаться
tamara utkina
А может это не внучка, а дочка? Такой пиар. Денег можно заработать. Умеют же люди деньги делать из воздуха. Я думала Долина певица, а она даже не бабушка, а МАМА.....................
СсылкаПожаловаться
Мария Заболоцкая
это не пропаганда не полной семьи, а просто свидетельство тому, что мужчины настоящие переводятся - Долина ушла от мужа не просто так, а потому что он пил. Я тоже бросила не одного такого за то же самое. Надо на мужчину походить, а не на нечто пропитое. Выбирать между семьей и водкой. Нравится пить - пейте без нас. Плохо, что от таких уродов вот дети страдают и растут не в полных семьях. Но и расти рядом с алкоголиком - это еще больше травмирует психику ребенка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9183 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров