Наверх
29 октября 2011, 11:45, Кино Mail.Ru

Дайнеко и Воробьев больше не скрывают свой роман

Роман Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева многие считают пиаром, но если это и так, разыгрывает чувства парочка очень убедительно. Так, их на днях

Роман Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева многие считают пиаром, но если это и так, разыгрывает чувства парочка очень убедительно. Так, их на днях застукали вместе в книжном магазине, притом артисты не старались вести себя прилично и обнимались и целовались прямо на людях.

Источник: Папарацци
Фото: paparazzi

В промежутках между выбором книг Алексей то и дело заключал Вику в объятия и нежно гладил. Вика не возражала. Чуть позже на улице парочка слилась в страстном поцелуе.

Слухи о романе артистов появились в середине августа. Тогда Вика только-только рассталась с солистом группы «Корни» Дмитрием Пакуличевым, а Леша все не мог выбрать между Татьяной Навкой и Оксаной Акиньшиной. Сначала звезды утверждали, что их связывает просто дружба. Однако потом пара перестала скрывать отношения. Чуть позже Дайнеко переехала жить к Воробьеву, пишет «ЭГ».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
117
Krolik
Что-то по фото не признал. Опять из новых "звёзд"? Пошли тра.., сорри, целоваться, а тут магазин. Оказалось книжный. Во как!!! И что купили? Донцову-Маринину? Или хотели кофе попить, а тут и читать надо. Вот невезуха!
СсылкаПожаловаться
людмила миронова
красивая пара........
СсылкаПожаловаться
Lady Chocolate
ну, тогда совет им да любовь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10340 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров