Наверх
29 октября 2011, 11:45, Кино Mail.Ru

Дайнеко и Воробьев больше не скрывают свой роман

Роман Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева многие считают пиаром, но если это и так, разыгрывает чувства парочка очень убедительно. Так, их на днях

Роман Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева многие считают пиаром, но если это и так, разыгрывает чувства парочка очень убедительно. Так, их на днях застукали вместе в книжном магазине, притом артисты не старались вести себя прилично и обнимались и целовались прямо на людях.

Источник: Папарацци
Фото: paparazzi

В промежутках между выбором книг Алексей то и дело заключал Вику в объятия и нежно гладил. Вика не возражала. Чуть позже на улице парочка слилась в страстном поцелуе.

Слухи о романе артистов появились в середине августа. Тогда Вика только-только рассталась с солистом группы «Корни» Дмитрием Пакуличевым, а Леша все не мог выбрать между Татьяной Навкой и Оксаной Акиньшиной. Сначала звезды утверждали, что их связывает просто дружба. Однако потом пара перестала скрывать отношения. Чуть позже Дайнеко переехала жить к Воробьеву, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
117
Krolik
Что-то по фото не признал. Опять из новых "звёзд"? Пошли тра.., сорри, целоваться, а тут магазин. Оказалось книжный. Во как!!! И что купили? Донцову-Маринину? Или хотели кофе попить, а тут и читать надо. Вот невезуха!
СсылкаПожаловаться
людмила миронова
красивая пара........
СсылкаПожаловаться
Lady Chocolate
ну, тогда совет им да любовь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров