Наверх
31 октября 2011, 15:49, Кино Mail.Ru

Бородина осталась без мужчины из-за свадебного платья

В рамках Недели моды в Москве состоялся показ свадебных нарядов дизайнера Нади Славиной. Представлять коллекцию довелось певице Нюше

В рамках Недели моды в Москве состоялся показ свадебных нарядов дизайнера Нади Славиной. Представлять коллекцию довелось певице Нюше, теледиве Ксении Бородиной, певице Татьяне Терешиной, телеведущей Габриэлле и первому поющему ди-джею Насте Крайновой.

Источник: КП
Фото: kp

Славина сделала глубокие декольте у всех своих платьев. Нюша, Ксения Бородина и Габриэлла даже померялись бюстами на подиуме. Выяснилось, что больше всего бюст у Габриэллы, на втором месте оказалась Бородина и лишь третье место заняла Нюша.

Поддержать Бородину приехали несколько участников «Дома-2». Правда, Михаила Терехина среди них не оказалось. Ксения весь вечер пыталась до него дозвониться, но мужчина ее мечты не брал трубку. Расстроенная Бородина не знала, куда деться от беспокойства. Поговаривают, что причиной размолвки стал именно тот факт, что Ксения решилась на участие в показе в свадебном платье. Терехин долго пытался отговорить любимую от этого, ссылаясь на плохую примету. Но теледива поступила по-своему. Он не появился даже на вечеринке, запланированной после показа, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
81
Мах
Она, по-ходу силиконовая Зина? "А у меня резиновая Зина и барабаню каждый раз когда стоит", - так поет М.Шелег.
СсылкаПожаловаться
денис сапрыкин
ТЕЛЕДИВА ,АХРЕНЕТЬ . эка невидаль .
СсылкаПожаловаться
Барбаш @@@
пиярится баба да. ну красивая приезжай к нам в гости.да. со своей стоп гоп компанией да. это она с дом 2 да.я не знаю кто такая .развели там притон да. это она да.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров