Наверх
1 ноября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Солистки «Фабрики» вышли на подиум полуголыми

На очередном показе YanaStasia в рамках московской Недели моды фурор произвела группа «Фабрика», которая вышла на подиум практически нагишом
Источник: Папарацци
Фото: paparazzi

На очередном показе YanaStasia в рамках московской Недели моды фурор произвела группа «Фабрика», которая вышла на подиум практически нагишом. Благодаря хорошим фигурам артистки смогли выбрать из коллекции самые откровенные одеяния. Так, на Кате Ли был обтягивающий прозрачный комбинезон, Саша Савельева красовалась в юбке и бюстье, а Ирина Тонева надела тунику. Аппетитные телеса «фабриканток» мгновенно привлекли внимание публики. Правда, их новые наряды не слишком отличаются от костюмов, в которых певицы обычно красуются на сцене, пишет «ЭГ».

Кстати, одна из «фабриканток» – Катя Ли – и сама пробует свои силы в качестве дизайнера. На финале «Конкурса молодых дизайнеров» певица представила вещи собственного дизайна и призналась, что новая работа доставляет ей огромное удовольствие. Оказывается, раньше Катя довольно часто шила одежду по собственному дизайну, правда, лишь для себя.

Подпишитесь
Комментарии
19
Nataliya
А разве это красивые телеса , обычные кривые, короткие ноги..
СсылкаПожаловаться
игорь сащенко
Всу это одна большая помойка,которая называется шоубизнес!Было бы что показать!Ни кожи,ни рожи и ...опа с кулачок!Причем у всех.
СсылкаПожаловаться
таня дудник
Вот это новость, да сейчас все артисты ходят почти голые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров