Наверх
1 ноября 2011, 14:30, Кино Mail.Ru

Басков изобрел плавки с кармашком

Николай Басков не устает удивлять своих поклонников. Не успели утихнуть страсти вокруг дня рождения певца, как Николай дает новый повод для пересудов

Николай Басков не устает удивлять своих поклонников. Не успели утихнуть страсти вокруг дня рождения певца, как Николай дает новый повод для пересудов и открывает свой ночной клуб «Baskov club».

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

Открытие ночного клуба — это не шутки, а значит, хозяину нужно уделить внимание каждой мелочи. Как признался Николай, в дизайне интерьера он принимал непосредственное участие. Тонкий почерк певца виден во всем: на хозяина указывают и роскошные vip-зоны, и портреты Николая в золотых рамах на стенах, и ослепительная светомузыка. Даже дерево в синих огоньках рядом с клубом очень напоминает любимый пиджак Баскова, пишет портал «7 Дней».

Впрочем, сейчас открытием ресторана никого не удивишь: каждый артист норовит попробовать себя в ресторанном бизнесе! Но Николай пошел куда дальше, решив не ограничиваться одним лишь открытием клуба. Тем же вечером певец представил собственную коллекцию нижнего белья под названием «Blonde natural», чем немало удивил гостей в зале. Под зажигательные хиты по сцене вышагивали модели в нижнем белье от «натурального блондина», а сам виновник торжества не забывал рассказывать о том, как создавалась коллекция. «Посмотрите на эти плавки с кармашком, теперь на отдыхе вам не надо будет думать, куда положить мобильный телефон! А этот роскошный купальник! Я даже знаю, на ком он будет отлично смотреться», — поглядывая на девушек в первом ряду, комментировал Николай.

Подпишитесь
Комментарии
49
Барбаш @@@
это еще коля под столом пишком ходил уже было придумано нашеми предпринимателями которые из-за бугра товар возили. пришивали доллары в трусы. а за кардоном в гостиницах распаровали. так что коля пролетает с изобретением.
СсылкаПожаловаться
Валерий
Зашибись статейка , я ржал 2 часа !!!! Давай Коля продолжай в том же духе!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Тилькова
Ну ФИГЛЯР НАРЦИССОВИЧ дает !=) Ничего святого не осталось. Ни стыда, ни совести, ни таланта. И вот такие, как он, стали ЭЛИТОЙ. Откуда они все вылезли-эти позорища страны? За деньги все "раскрученными" стали=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров