Наверх
2 ноября 2011, 12:32, Кино Mail.Ru

Ясновидящая предсказала Киркорову рождение сына

Филипп Киркоров недавно дал концерт в Саратове. После выступления поклонники поп-короля даже не думали расходиться. Одни скромно стояли у служебного входа

Филипп Киркоров недавно дал концерт в Саратове. После выступления поклонники поп-короля даже не думали расходиться. Одни скромно стояли у служебного входа с цветами и блокнотами для автографа, другие штурмовали кулисы. В толпе отчаянных поклонников оказалась и ясновидящая Виктория. Многие саратовцы, кто обращался к ней за помощью, уверяют, что она и правда может видеть судьбу.

Источник: КП
Фото: kp

– К творчеству Филиппа Киркорова у меня особое отношение. Почти все его песни знаю наизусть, а если приезжает в Саратов, спешу на концерт. Но обычно просто наслаждаюсь его голосом, яркими номерами. Но в этот раз во время его выступления ко мне пришло видение, – призналась ясновидящая корреспондентам «КП». – Я как будто перестала его слышать, а перед глазами вдруг пролетела вся его жизнь.

Виктория пыталась пробраться к Киркорову за кулисы и рассказать певцу, что его ждет, но охранники ее не пустили.

– Я увидела, что он станет отцом через три года и хотела ему об этом рассказать, – призналась Виктория корреспондентам «КП». – Сейчас он постоянно думает об этом, мучается. Часто разговаривает во сне с матерью, где всегда обещает оставить после себя наследника. За эти три года Киркоров как раз должен разобраться со всеми своими душевными проблемами, тогда и порадует нас пополнением в семействе. От отца мальчик унаследует голос, который потом сделает его еще более популярным, чем сам Киркоров.

Действительно Филипп давно мечтает о ребенке и недавно в интервью даже заявил, что встретил женщину, которая родит ему малыша.

– Это правда, – уверена Виктория. – Женщина, которая станет его спутницей (скорее всего, жить они будут в гражданском браке) старше его на три-четыре года. Он очень хороший человек. Сразу скажу, что она не из шоу-бизнеса, но обладает определенной властью.

Кстати, прорицательница Ванга предсказала Киркорову рождение ребенка в 44 года. Сейчас ему как раз 44, но мечта стать отцом пока не сбылась.

Подпишитесь
Комментарии
32
барсик
лучше бы она предсказала рождение внука
СсылкаПожаловаться
Елена Цызман
ну есть же суррогатные мамы
СсылкаПожаловаться
********
Ну вот как то не задалось у "ясновидящей" из Саратова... Ребенок уже родился, и это не сын, а дочь. Ванга была права.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров