Наверх
7 ноября 2011, 9:50, Кино Mail.Ru

Юрий Антонов подрался с мотоциклистом

Конфликт, переросший в драку, случился между Юрием Антоновым и мотоциклистом в Подмосковье. Инцидент произошел на одной из автозаправочных

Конфликт, переросший в драку, случился между Юрием Антоновым и мотоциклистом в Подмосковье. Инцидент произошел на одной из автозаправочных станций в подмосковном городе Видное.

Источник: РИА Новости
Фото: ria

«По предварительным данным, конфликт начался в устной форме, но вскоре завязалась драка», – сообщил представитель в правоохранительных органах области. Он отметил, что точные причины конфликта и его инициатор устанавливаются, передают РИА «Новости».

По его данным, мотоцикл загораживал проезд машине Антонова, из-за этого певец поссорился с водителем мотоцикла. В свою очередь, мотоциклист ударил музыканта по лицу и уехал.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Антонов должен был съездить в травмпункт и зафиксировать телесные повреждения.

«В милицию заявление подам. Будет следствие, оно разберется, и тогда будет все ясно. Сейчас я ничего не комментирую», – заявил Антонов. Сотрудники полиции изъяли камеры видеонаблюдения на АЗС и по ним собираются установить правонарушителя.

Подпишитесь
Комментарии
119
Александр Новиков
А у нас, сосед соседа, бил вчера велосипедом Велосипедом, ерунда, вот мотоциклом это да.... Вся Рассея переживает за ВЕЛИКОГО...................
СсылкаПожаловаться
ya
Точно сказано! На 15 суток его, может по другому запоет))
СсылкаПожаловаться
ya
Точно сказано! На 15 суток его, может по другому запоет))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров