Наверх
7 ноября 2011, 16:28, Кино Mail.Ru

Анита Цой хранит дома мертвых змей

Психолог Ирина Обухова, ведущая программы «ВещДок» на биографическом телеканале «Время», приходит в гости к знаменитостям и расспрашивает

Психолог Ирина Обухова, ведущая программы «ВещДок» на биографическом телеканале «Время», приходит в гости к знаменитостям и расспрашивает о дорогих их сердцу вещах.

Источник: ЭГ
Фото: eg

На днях Ирина приехала в загородный дом певицы Аниты Цой. Во время экскурсии по дому телеведущая поинтересовалась «Что это?», указав на одну из стоящих в углу бутылей. «Это» оказалось экзотическим подарком, преподнесенным певице 8 лет назад.

–После этого я начала собирать такие вещички со всех уголков мира, – рассказала Анита. Недолго думая, Цой откупорила бутыль, в которой было 8 заспиртованных змей.

Не поддавшись суевериям и уже не удивляясь экзотическим деталям и обитателям дома, съемочная группа программы «ВещДок» решилась на дегустацию деликатеса. Заспиртованные гады оказались весьма недурны на вкус, однако совершенно несимпатичны на вид. Классические пирожки от хозяйки дома после змеиных лакомств пошли на ура, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
8
Димок
говорят эта чурка на домбре любого акына переорёт......
СсылкаПожаловаться
николай
Секреты корейской кухни!!!! Скоро на человечинку перейдет.
СсылкаПожаловаться
Барсуков Алекс
Корейцы едят все,что движется-тараканов,жуков,змей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров