Наверх
8 ноября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

После драки с байкером Юрий Антонов стал плохо видеть

Субботний инцидент на подмосковной автозаправке с участием Юрия Антонова явно будет иметь продолжение. Ранее музыкант обратился к правоохранителям

Субботний инцидент на подмосковной автозаправке с участием Юрия Антонова явно будет иметь продолжение. Ранее музыкант обратился к правоохранителям с целью установить личность байкера, который ударил его в ответ на критику по поводу неуважения и наглости, но после того, как эта история получила огласку, мотоциклист сам пришел в полицию.

Источник: КП
Фото: kp

– Думаю, он испугался. Сам пришел в полицию и написал на меня заявление, в котором утверждает, что я ему угрожал, – рассказал «КП» Юрий Антонов. – Но понимаете в чем дело: в процессе драки он нанес мне два таких сильных удара по лицу, что это подсудное дело… Я получил травму глаза, мне наложили два шва, и правый глаз плохо видит. В клинике я провел ночь и половину следующего дня.

Какие травмы получил от артиста байкер, история пока умалчивает.

Антонов уже не первый раз попадает в историю. Характер у него непростой – это давно известно. В прошлом году Антонов повздорил с сотрудником ДПС. В апреле 2007 года Антонов поскандалил в Саранске с фотографом местной газеты Юлией Честновой.

Подпишитесь
Комментарии
44
Татьяна
что стар то и мал ................................................................................................
СсылкаПожаловаться
Наталья
неуважения и наглости@@@ Ясно граждане как нынче мат называется??? Критика...."Думаю, он испугался" :) еще забавнее. Там видео с камеры и свидетелей, как минимум трое. И кто матерился и кто из травматика пулял и кто битой махал. Пал...пал...еще один мой кумир..печалька...
СсылкаПожаловаться
Шэф
Бедолага Антонов! Проиграл бой и плачется в желетку. Видимо заслуженно получил. Промолчал бы как мужик. Распустил сопли. Стонотик.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров