Наверх
8 ноября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Врача признали виновным в смерти Майкла Джексона

Жюри присяжных признало виновным врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Мера наказания для него будет

Жюри присяжных признало виновным врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. Мера наказания для него будет оглашена в конце ноября, сообщают «Дни.ru».

Источник: Splashnews.com
Фото: splashnews

«Решение было принято единогласно и обжалованию не подлежит», – констатировал судья Майкл Пастор, который председательствовал на процессе, проходившем в Верховном суде округа Лос-Анджелес более шести недель.

Избранная мера наказания для Конрада Мюррея будет оглашена только в конце ноября,. До этого же времени кардиолог, который находился всего лишь под подпиской о невыезде, теперь будет помещен под стражу.

Примечательно, у Мюррея не будет также права выйти на свободу под залог. Такое решение судья Майкл Пастор принял по настоянию заместителя окружного прокурора Лос-Анджелеса Дэвида Уолгрина. Судья объяснил: «Законы штата Калифорния диктуют необходимость ограждать общественность от лиц, признанных присяжными виновными в убийстве или непредумышленном убийстве». Конрад Мюррей, воспринявший вердикт совершенно без эмоций, был закован в наручники и уведен из зала суда.

Доктору Конраду Мюррею грозит лишение свободы на срок до четырех лет при возможности условного заключения и лишение медицинской лицензии.

Подпишитесь
Комментарии
37
Станислав Захаров Захаров
все равно жалко доктора,попал в переплет... вообще в современном мире-непросто быть доктором... может быть конечно-слабый доктор,алчный и т.п.,но все равно-жалко и его и Джексона...
СсылкаПожаловаться
Юрий Матвеев Матвеев
Вы правы. Жалко всех. У нас вчера коллега умер - толку-то, что все вокруг врачи, никто не смог помочь. А недавно был совершенно дикий случай, когда в морг увезли мадам с летаргией. Ну и.... Я вот коньячку хлебнул, с вами спорю. А о чем? Вы пишете - америка театр абсурда. А мы? Да то же самое. Только даже вида не делаем, что у нас все ОК. Бардак. И нет ему границ. Что касается суда : да хоть публичную казнь устроят теперь доктору - Джексон не воскреснет. Так бывает. Пошел-ка я спать. С наилучшими пожеланиями. Простите за резкость. Но с вами было интересно.
СсылкаПожаловаться
Станислав Захаров Захаров
но взаимно) PS.а у нас уже настолько плохо,что иной раз думаешь-а зачем здесь врачи или куда бежать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров