Наверх
8 ноября 2011, 13:32, Кино Mail.Ru

Аврил Лавин избили пятеро мужчин

На канадскую певицу Аврил Лавин и ее бойфренда напали неизвестные. Певице, которая даже не сопротивлялась, разбили нос и поставили синяк под глазом

На канадскую певицу

Аврил Лавин и ее бойфренда напали неизвестные. Певице, которая даже не сопротивлялась, разбили нос и поставили синяк под глазом. Инцидент произошел в голливудском отеле «Рузвельт», который находится напротив Аллеи славы, которая выложена звездами с именами знаменитостей. Возможно, об этой неприятной ситуации мало кто бы узнал, если бы сама Аврил Лавин не сделала сообщение, пишут «Дни.ru».

«Я не дерусь, так как не признаю силовых методов. Насилие никогда ни к чему не приводит. На меня прошлой ночью напали пять человек, появившиеся откуда ни возьмись», – цитирует исполнительницу ИТАР-ТАСС.

Именно так объяснила певица отсутствие сопротивления со своей стороны. Ее бойфренд Броди Дженнер, тоже не пытался защищаться. В итоге у него остался шрам на лице.

Вскоре после драки Аврил Лавин покинула отель, а Броди Дженнер остался дать показания полиции. Позже Аврил Лавин рассказала, что выглядит ужасно: синяк под глазом, нос разбит, есть порезы, ушибы и кровоподтеки. Аврил не уточнила мотивов нападения.

Подпишитесь
Комментарии
9
Татьяна
.. ?
СсылкаПожаловаться
Владимир
просто ужас---прям страшно жить на западе
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванович Алексеев
Споры тут неуместны !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров