Наверх
9 ноября 2011, 12:03, Кино Mail.Ru

Александр Васильев готовит себе смену

Несколько лет назад популярный телеведущий, историк моды, сценограф Александр Васильев задумал не просто делиться знаниями на лекциях, которые он

Несколько лет назад популярный телеведущий, историк моды, сценограф Александр Васильев задумал не просто делиться знаниями на лекциях, которые он читает по всему миру на нескольких языках в течение последних 25 лет, а подготовить полноценных последователей, одинаково хорошо разбирающихся в истории моды, современных тенденциях, дизайне, маркетинге фэшн-бизнеса. Желание гуру моды реализовала Московская Академия Моды. Александр Васильев лично разработал образовательную программу и подобрал преподавателей для учебного заведения. Кстати, вместе с Александром Александровичем лекции в Академии читает и его сестра, известный журналист Наталья Толкунова. Повезло Васильеву и с местоположением учебного заведения. «Там все пропитано историей и высоким стилем, Московская Академия Моды располагается в роскошных залах Усадьбы Строгановых на Яузе, где во время Отечественной войны 1812 года была ставка Наполеона, здесь оживает мода прошлого», – без ложной скромности говорит ведущий «Модного приговора».

Ученики Александра Васильева хорошо известны и в российском, и в зарубежном фэшн-мире: Летиция Краэ работает над аксессуарами для «Chanel», Кирилл Гасилин создает собственные коллекции и высоко оценен критикой, кто-то трудится в модных домах, кто-то – в глянцевых журналах, кто-то открыл собственные бутики. Теперь у всех, болеющих модой, есть уникальная возможность получить все необходимые по убеждению мэтра знания для успешной фэшн-жизни в одном месте, в Московской Академии Моды. Совсем скоро Александр Васильев будет вновь набирать группу учеников.

Подпишитесь
Комментарии
2
конь педальный
Бурса будет называца "Александр Васильев и Сидоры"
СсылкаПожаловаться
КЛИМТ
какая замечательная новость! очень хочу попасть в вашу академию!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров