Наверх
9 ноября 2011, 16:25, Кино Mail.Ru

«Аварийцы» впервые за 20 лет дали сольный концерт

Одна из самых долгоиграющих групп отечественной сцены «Дискотека Авария», дала свой первый сольный концерт в Москве. Несмотря на то, что коллектив

Одна из самых долгоиграющих групп отечественной сцены «Дискотека Авария», дала свой первый сольный концерт в Москве. Несмотря на то, что коллектив существует уже больше двадцати лет и исколесил всю нашу необъятную родину вдоль и поперек, столичных поклонников «аварийцы» не жаловали своими выступлениями, пишет портал «7 Дней».

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

«Мы как-то сидели и поняли, что еще ни разу не давали сольного концерта в Москве. А тут еще и повод появился – наш новый альбом «Недетское время» увидел свет! Мы решили отметить это событие на большой сцене и порадовать поклонников новыми песнями и уже любимыми старыми хитами», – поделились участники группы.

Желающих поздравить коллектив с выходом нового альбома собралась немало. Еще за час до начала концерта клуб был заполнен до отказа. Может быть, поэтому в отличие от многих своих коллег, «аварийцы» не стали задерживать выступление и вышли на сцену всего лишь с пятнадцатиминутным опозданием. Зал встретил любимую группу бурными овациями, а, услышав знакомые мотивы, публика с энтузиазмом пустилась в пляс.

Как водится, без сюрпризов не обошлось: «аварийцы» немало удивили своих поклонников, исполнив песню «Страдания» вместе с военным хором. Но самым большим подарком поклонникам стало появление на сцене обворожительной Жанны Фриске. В 2007 году дуэт «Дискотеки Авария» и знаменитой певицы – песня «Малинки – звучала буквально из каждого утюга, и поэтому не исполнить ее на своем первом сольном московском концерте ребята не могли.

Вместе с Жанной Фриске «аварийцы» поведали о том, какие вечеринки были в «Малинках». «Я безумно люблю этих ребят, и для меня сегодня большая честь стоять на этой сцене и исполнять эту веселую песню. Серов, давай, ты, как в клипе, станешь гномиком?» – предложила Жанна своему старому другу. Леша отказать такой женщине, как Жанна, просто не мог и вмиг пал перед певицей на колени. «Жанна, а можно, я еще и твоим хахалем буду?» – вопросил фронтмен группы и, подарив Фриске розу, поднял певицу на руки. На такой провокационный вопрос Жанна не ответила, но песню спела.

Подпишитесь
Комментарии
6
Фламинго
Где Фриске-то? Это другая женщина, вообще.
СсылкаПожаловаться
Евгений Дворянинов
Расскрой глаза... Это Жанна Фриске...
СсылкаПожаловаться
Надин Обухова
ахаха)) её не узнали, на ней просто одежды много слишком))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров