Наверх
9 ноября 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Алексей Воробьев: «Мне нужно не меньше 11 детей!»

Несколько недель назад, увидев Алексея Воробьева в эфире программы «Давай поженимся!», его поклонники выразили недоумение: «Как же так? Встречается

Несколько недель назад, увидев Алексея Воробьева в эфире программы «Давай поженимся!», его поклонники выразили недоумение: «Как же так? Встречается с Викой Дайнеко, а сам ищет себе невесту с помощью телесвахи?» Алексей с готовностью разъяснил порталу «7 Дней», что же на самом деле происходит.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

«Телевидение – удивительная вещь, позволяет быть в нескольких местах одновременно. Уже давно живу в Америке, а зрители думают, что я все еще в Москве, – смеется Алексей. – На самом деле многие программы снимаются заранее и выходят в эфир через несколько недель, а то и месяцев после съемки, вот и получается информационная нестыковка. В тот момент, когда мне позвонила «всероссийская сваха» Роза Сябитова и пригласила в программу, я был абсолютно свободен – с Оксаной Акиньшиной мы окончательно расстались, а с Викой Дайнеко еще не встретились.

Последние несколько лет я очень много работал и мое личное время начиналось около трех ночи, длилось не больше чем до девяти утра, и опять – на съемочную площадку. При таком ритме шансов познакомиться с кем-то, кто не работает вместе с тобой, просто нет. Конечно, грех жаловаться: судьба дарила мне по-настоящему потрясающих партнерш. Именно поэтому последние полтора года моя личная жизнь представляла собой череду служебных романов – ну невозможно удержаться, когда рядом такие красавицы, а дома, кроме собаки, никто не ждет. Да, порой отношения складывались непросто, но я все равно очень благодарен этим девушкам, каждая из них навсегда останется частью моей жизни».

Вот так, «хороня» раз за разом очередной роман, Леша начал задумываться: может, ему нужна не коллега-артистка, а обычная женщина? Правда, у актера уже сложились вполне определенные пожелания по поводу девушки его мечты – она должна посвятить себя семье, ждать его дома с ужином, создавать и поддерживать уют.

Когда Воробьеву с коллегами предложили поучаствовать в «Давай поженимся!», он искренне обрадовался: «Я подумал: там же огромный кастинг, девушки приезжают со всей страны, вдруг среди них действительно окажется та, единственная?» Но надежды Леши, к его огромному сожалению, не оправдались. «Я быстро понял, что в таких делах рассчитывать на сваху бессмысленно. Да и выбирать, по сути, можно было только из двух женщин, причем одной из них была сама Роза Сябитова», – смеется Воробьев. В программе он не случайно выбрал мать троих детей: «Мне нужно не меньше 11 детей – я всегда мечтал о собственной футбольной команде!»

Подпишитесь
Комментарии
11
Светик
Но надежда Лешика к его Огромному сожалению ,не оправдалась,Я быстро ПОНЯЛА ,что в таких делах рассчитывать на сваху бессмысленно,Да и выбирать ,по сути можно только из двух мужиков из зала,Смеется Воробьев.
СсылкаПожаловаться
Секретный Сверхъсекретный
Зачем тебе 11 детей дурик ? все равно все бестолковые потребители будут
СсылкаПожаловаться
Наталья Владимировна
мачо!!!!! насмешил!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров