Наверх
10 ноября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Киркоров прилюдно признался Пугачевой в любви

Два дня подряд в Кремле гремело новое концертное шоу Филиппа Киркорова «Друgoy». Фантастические декорации, новомодные «примочки» в виде

Два дня подряд в Кремле гремело новое концертное шоу Филиппа Киркорова «Друgoy». Фантастические декорации, новомодные «примочки» в виде 3D-эффектов и огромных плазменных экранов и живой звук – по слухам, Киркоров потратил на все это богатство почти три миллиона евро. В один из дней на концерт бывшего мужа пришла и сама Алла Пугачева. На протяжении всего концерта Примадонна то и дело округляла глаза от удивления – до того ее поразило происходящее: на сцене Киркоров летал, ездил на велосипеде, «плавал» на гигантском корабле и во время всего этого еще и пел, пишет «ЭГ».

Источник: КП
Фото: kp

Киркоров преподнес Алле сюрприз. Во время исполнения песни «Я так люблю тебя», певец решительно направился туда, где сидела Пугачева. Киркоров, абсолютно не обращая внимания на сидящего рядом Максима Галкина, принялся петь, глядя в глаза Алле: «Я так люблю тебя! Только тебя! Я люблю тебя! Лишь тебя!»

Галкин, наблюдая за этой картиной, заволновался. В финале песни Киркоров встал перед Аллой на одно колено и поцеловал ей руку. Но уже через секунду его глаза округлились от ужаса – он заметил, что на нем порвались штаны аккурат между ног! Филипп торопливо засобирался к сцене, а Пугачева, как ни старалась закрывать лицо руками, от души рассмеялась.

Вскоре на концерте «разорвалась» еще одна бомба. Вдруг принялись целоваться и обниматься, как школьники, сидящие на первом ряду партера Волочкова и Басков. Под песню Киркорова «Просто подари» Коля нежно обнимал Настю, целовал в шею, давая понять всем, что между ними что-то есть.

Подпишитесь
Комментарии
158
Лариса Леонтьева
Сдается мне, что Пугачиха оплачивает мужикам эти страсти... Ну не верю я в Филину любовь! Да и Галкину не верю! А вообще сегодня новости на загляденье: Баскова обвинили в предательстве Родины, Волочкова готова родить Баскову (или Басков Волочковой). Примадонна там тоже в каких-то пеленках путается. Но это все фигня по сравнению с комментариями!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Резниченко
Сколько же завистников,не интересно -не читайте, Киркоров и Пугачева это для меня Великие мастера своего дела,Великие артисты!!!Я их очень люблю! Они позволяют себе то ,что могут позволить,заслужили!
СсылкаПожаловаться
Светлана Павлюк
Поддерживаю Елену Резниченко!!!! И Киркоров и Пугачева своим талантом заслужили все, что не позволено другим. Я восхищаюсь их талантом. И пусть они делают все!!! Любят, рожают детей, кстати ,таких же талантливых.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров