Наверх
10 ноября 2011, 16:25, Кино Mail.Ru

Беременная Бейонсе ходит на высоченных каблуках

Бейонсе уже на шестом месяце беременности, но при этом не собирается отказываться от модной обуви. Так, звезду сфотографировали в Нью-Йорке
Источник: Splashnews.com
Фото: splashnews

Бейонсе уже на шестом месяце беременности, но при этом не собирается отказываться от модной обуви. Так, звезду сфотографировали в Нью-Йорке в ботильонах на платформе и высоченной «шпильке».

Артистка, одетая в обтягивающие брюки и свободный жакет, выглядела стильно. Но ее обувь смотрелась неуместно. Нежелание звезды отказываться от неудобных и вредных каблуков тем более странно, что артистка плохо переносит беременность. Так, ее мучает сильный токсикоз.

Бейонсе даже обратилась к диетологу, который составил для нее рацион питания и направил к массажисту из-за болей в спине. При этом она продолжает носить высокие каблуки, заявляя, что у нее зависимость от «шпилек», пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
28
ola -la
ты задолб@ла со своим спамом
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Новость уже не свежая. Надеюсь, после рождения ребёнка у Бейонс также останется "зависимость" и от работы. Она очень сильно выросла за последние годы как певица и как фигура в музыке. Бейонс является одной из очень не многих в шоубизе кто реально из себя что-то представляет ИМХО Будет очень и очень обидно если после родов она закончит как К.Агилера или Г.Стефани.
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Доказательств тому не имею. Посему приходится верить. Да и, в конце концов, рано или поздно будет беременной. Кстати, с наших сойдёт, а вот с америкосов что-то не припомню чтобы они так пиарились.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров