Наверх
11 ноября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

На концерте с Киркоровым произошло ЧП

Премьера шоу Филипп Киркорова «Друgoy» в Кремле чуть было не закончилось для певца плачевно. По замыслу постановщиков шоу Василия Бондарчука

Премьера шоу Филипп Киркорова «Друgoy» в Кремле чуть было не закончилось для певца плачевно. По замыслу постановщиков шоу Василия Бондарчука и Максима Пасюка, начинался концерт артиста с эффектного номера. Филипп появляется на сцене и во время исполнения вертится на специальной центрифуге, предназначенной для подготовки космонавтов к полетам. «Космический» номер готовился и репетировался очень тщательно, но все-таки ЧП избежать не удалось. В момент, когда центрифуга начала работать, вместо запланированных двух круговых вращений, аппарат принялся неистово крутить артиста то вверх, то вниз. Как оказалось, механизм заклинило. Удивительно, но Филипп не подал виду, что испугался, пишет «ЭГ».

Источник: ЭГ
Фото: eg

Он продолжил петь, а о том, что произошло ЧП, зрители даже не догадались. Киркоров провисел вниз головой около двух минут, пока техники не устранили неполадку. Когда ноги артиста нашли опору, он выдохнул. А ведь в любой момент пояс, держащий тело, мог открепиться.

– Признаюсь, душа в пятки ушла! – описывал артист свои ощущения от номера. – Слава богу, все закончилось хорошо!

Подпишитесь
Комментарии
340
Виктория Гивак
Он - эпатажный, но на своём месте. Было бы жаль, если что-то случилось. Вот только пусть плагиатом не увлекается, а так, ничего, харизма есть, мужчина интересный, что бы там о нём не писали.
СсылкаПожаловаться
Алексей Третьяков Третьяков
интересно, а "гой" выделено специально?) дабы подчеркнуть что филя болгарин, а не еврей))))
СсылкаПожаловаться
Steve
«Друgoy» интересно, а "гой" выделено специально?) дабы подчеркнуть что филя болгарин, а не еврей)))) -нет,чтобы подразнить Максимку, что он не изгой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров