Наверх
14 ноября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Наташа Ионова: «Старой Глюкоzы больше не будет»

17 ноября Глюкоzа представит свой третий студийный альбом под названием «Транс-форма». Название альбома подсказали сами поклонники певицы

17 ноября Глюкоzа представит свой третий студийный альбом под названием «Транс-форма». Название альбома подсказали сами поклонники певицы, пишет «КП».

Источник: КП
Фото: kp

– Я уже говорила, что старой Глюкозы больше не будет, я меняюсь – трансформируюсь. Музыка тоже меняется. На этом альбоме есть и известные всем песни, есть и то, что я считаю новым направлением в моей музыкальной карьере – танцевальный и более дерзкий звук. Достаточно много электроники. Есть поп-панк «Выстрел в спину», есть R'n'B «Вот такая любовь», электронный дэнс «Фрик» и «Наигрались». Музыку написали несколько композиторов: Макс Фадеев, Артем Фадеев, Гюнтер Граф. Аранжировки тоже очень разные. Получилось, по-моему, интересно. А девиз для альбома я подслушала у Beyonce - Who run the world? Girls! Или в моей интерпретации: «Девки рулят!».

Глюкоза призналась, что новый альбом откроет ее слушателям «новую» Глюкоzу: «Видимо, карма у Глюкозы такая. Я началась с мультика и без подруги не могу. Та девчонка была выражением меня и моего характера тогда. Мы полностью совпадали с оторвой-мультяшкой все 10 лет совместной жизни. А обновленного робота мы называем Кибер Глю. И это не робот-домохозяйка, а девушка сегодняшнего дня – дерзкая, сексуальная и наэлектризованная, крепкие формы, железные нервы, связь с «паутиной» и открытый взгляд... Все это мне вполне по душе и совпадает с моими ощущениями и тем, как я хочу себя видеть. Мне кажется, каждая молодая женщина хочет себя ощущать именно так».

Подпишитесь
Комментарии
43
виталий митин
Старой Глюкозы не будет, а будет старая Ионова
СсылкаПожаловаться
Alla _
Шедевральный прикид - розовая юбочка и ажурные колготки. По вкусу и моде времен молодости её мужа-олигарха, а ля 90-е !!!
СсылкаПожаловаться
Шматко
Была Глюкоза стала Транскоза
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров