Наверх
15 ноября 2011, 9:44, Кино Mail.Ru

«Дочь Монро и Кеннеди» готовит дуэт

17 ноября группа «Дочь Монро и Кеннеди» даст концерт в клубе «Проект ОГИ». К этому выступлению питерско-московское домра-панк-трио планирует подготовить

17 ноября группа «Дочь Монро

и Кеннеди» даст концерт в клубе «Проект ОГИ». К этому выступлению питерско-московское домра-панк-трио планирует подготовить кавер-версию старой советской песни «Эхо любви» из кинофильма «Судьба» на музыку Евгения Птичкина и слова Роберта Рождественского.

«Наш нынешний состав – первый в истории группы, где местами используется второй голос, – комментирует солистка ДМиК Светлана Чапурина. – Партии бэк-вокала исполняет басист Сыч, который с давних пор очень любит песню «Эхо любви», а она, как все помнят, поется дуэтом. Вот мы и решили, что этот номер может стать чудесной кульминацией нашего двухголосья в программе «Дочь Монро и Кеннеди».

«Эхо любви» войдет в новую программу группы, на основе которой в следующем году будет записан очередной альбом ДМиК. Некоторые песни этой программы уже прозвучат в клубе «Проект ОГИ» – этим концертом Светлана Чапурина начнет праздновать в Москве свой день рожденья, который формально наступит спустя сутки. «Помогите пересечь сорок первую грядку!»

Подпишитесь
Комментарии
2
АмИнь
пора им переименовываться в дочь Волочковой и Баскова
СсылкаПожаловаться
леха иванов
можишь ни представляться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров