Наверх
14 ноября 2011, 14:30, Кино Mail.Ru

Татьяна Буланова не следит за прической

Татьяна Буланова от природы шатенка, но много лет назад выбрала себе имидж блондинки и почти не отступала от этого образа. Однако на концерте
Источник: Папарацци
Фото: paparazzi

Татьяна Буланова от природы шатенка, но много лет назад выбрала себе имидж блондинки и почти не отступала от этого образа. Однако на концерте «Юбилейный Вернисаж», посвященном 50-летию творческой деятельности Ильи Резника, Буланова появилась с неприлично отросшими корнями.

Певицу, наверное, можно было бы понять, если бы это был концерт в каком-то заштатном ДК, но в Кремле звезды обычно стараются выглядеть «на пятерку». В остальном Татьяна придерживалась своего обычного образа: яркое платье и забавные позы для фотографов, пишут «Paparazzi.ru».

Подпишитесь
Комментарии
33
serap
да она -пискля писклей.как кота ножом по яйцам!ненавижу ее.голоса нет рожи тоже бомжиху одеть причесать и "раскрутить"-тот же результат будет
СсылкаПожаловаться
Шура Пистунова
Ну почему всю жизнь,бабы стараются казаться тупее-дурнее,чем на самом деле?!Я что-то тоже не совсем правильно выразилась.Менять свой цвет волос,мне кажется,надо когда он не красивый.А если волосёнки туда-сюда..Зачем ,вот где-то так!
СсылкаПожаловаться
Наталья Куколева
Замечательная певица и человек!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров