Наверх
14 ноября 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Пугачева снова станет бабушкой

Еще весной Кристина Орбакайте и Алла Пугачева поделились с «КП» в интервью, что мечтают о пополнении в семье. «Замечательные внуки у меня уже есть

Еще весной Кристина Орбакайте и Алла Пугачева поделились с «КП» в интервью, что мечтают о пополнении в семье. «Замечательные внуки у меня уже есть. Но хотелось бы еще и внучку!» – сказала тогда Алла Борисовна.

Источник: КП
Фото: kp

И вот, похоже, их желание сбылось. По крайней мере, на съемках клипа Кристины Орбакайте и группы «Дискотека Авария» «Прогноз погоды» скрыть свое положение певица уже не могла. Просторный и уютный свитер Кристины не в силах был это сделать.

Песня уже успела стать хитом, и теперь на подходе клип режиссера Алексея Голубева и сорежиссера видео Егора Кончаловского.

– Клипы до этого не снимал, но я так люблю Кристину Орбакайте, что просто не мог отказаться от этой работы. Мы дружим с этой красавицей много лет, – объяснил Кончаловский-младший.

Подпишитесь
Комментарии
69
Маргарита Карабут
Молодец. Почему-то не раздражает новость. Здоровья ей.
СсылкаПожаловаться
**Atena**
Мо-ло-дец!
СсылкаПожаловаться
1 1
Третий ребенок и опять от другого мужика. Все трое - от разных мужиков! Что за мода! В шоубизнесе видно так принято, рожают от кого прийдется!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров