Наверх
15 ноября 2011, 13:33, Кино Mail.Ru

Королёва ляжет под нож ради ребенка

Наташа Королева и Сергей Глушко воспитывают девятилетнего сына Архипа. Но супружеская пара не раз признавалась, что хотела бы как минимум

Наташа Королева и Сергей Глушко воспитывают девятилетнего сына Архипа. Но супружеская пара не раз признавалась, что хотела бы как минимум еще двух детей. Однако певица никак не могла забеременеть. Королева решила обратиться за помощью к медикам, пишут «Дни.ru» со ссылкой на «МК».

Источник: ЭГ
Фото: eg

Единственным способом исправить ситуацию было хирургическое вмешательство, и Королева решилась на него. Врачи клиники выделили знаменитости отдельную комфортабельную палату и приступили к подготовке операции. Она несложная, и делать ее будет один из ведущих специалистов России в этой области. Но гарантии, что звезда сразу забеременеет, нет.

Напомним, это не единственная проблема в здоровье Наташи Королевой. Дело в том, что Королева с 25 лет мучается аллергией на пыльцу растений, но с каждым годом проблемы с носоглоткой увеличиваются, а лечение затягивается.

В итоге певица решила обратиться ко врачам, которые после проведенных обследований заявили, что у нее серьезное нарушение иммунитета, которое может привести к аутоиммунным заболеваниям. Организм Королевой начнет вырабатывать клетки-убийцы, которые будут уничтожать не только больные, но и здоровые клетки.

Подпишитесь
Комментарии
126
Нина Архипова
ПРОСТО ОСТОЧЕРТЕЛИ ЭТИ БЕЗДАРНОСТИ
СсылкаПожаловаться
4114 528
Операция не сложная. Хирург, вооружившись дрелью и сверлом диаметром 10 миллиметров , руками и головой вперёд через влагалище проникает в матку. И в фалопиевой трубе сверлит проход. Обратно его вытаскивают спасатели. Вот и всё.
СсылкаПожаловаться
Александр Ковалев
Страна где эта помойка кому то интересна-обречена!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров