Наверх
15 ноября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Татьяна Котова доказала натуральность своего бюста

Едва ли в российском шоубизе найдется такая представительница прекрасного пола, в чьей бы «натуральности» хоть раз не усомнилась бы пресса и общественность

Едва ли в российском шоубизе найдется такая представительница прекрасного пола, в чьей бы «натуральности» хоть раз не усомнилась бы пресса и общественность. Устав отвечать на постоянные вопросы по поводу природы своего роскошного бюста, экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова отправилась за доказательствами к известному пластическому хирургу

Андрею Искорневу.

«Я не считаю, что надо осуждать женщин, прибегших к помощи силикона, но в данном случае неприятен сам факт, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал. И таких, как я, очень много, и Анфису Чехову, и Анну Семенович, и Вику Боню тоже постоянно пытаются упрекнуть в неестественности происхождения форм», – жалуется Котова.

В свое время про участниц женского трио ходило невообразимое количество слухов, поговаривали, что наличие силикона чуть ли не прописано в их контрактах. Не обошло это стороной и обладательницу титула «Мисс Россия -2006» Татьяну Котову. Ее, как и многих других, уличали в наличии силиконовых имплантов. Чтобы раз и навсегда расставить все точки над «i», Татьяна пришла в клинику на прием к доктору в сопровождении телекамер.

«Скрыть в груди наличие имплантов невозможно, – поделился экспертным мнением пластический хирург Андрей Искорнев. – Простейшее УЗИ покажет вам его наличие, так как это инородный предмет, имеющий однородную структуру и четко очерченную форму. Я могу с уверенностью сказать, что у Татьяны нет никаких имплантов. У меня нет заинтересованности обманывать, ведь мои слова может подтвердить любой пластический хирург, и я дорожу своей репутацией. Хотя, если спросят мое личное мнение, то я однозначно скажу: если девушка чувствует необходимость изменить форму груди, то это не стоит осуждения, никто же не обсуждает и не осуждает, к примеру, тех, кто ставит на зубы брекеты, преследуя исключительно эстетические цели».

Подпишитесь
Комментарии
47
!
ну а фоточки, где фоточки-то?
СсылкаПожаловаться
Ёж Фиолетово-рыжий
очередная путана
СсылкаПожаловаться
Ёж Фиолетово-рыжий
очередная путана
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров