Наверх
15 ноября 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Астролог помогает Аните Цой забеременеть

Творческая и личная жизнь Аниты Цой складывается как нельзя лучше. Выяснилось, что помогает певице решать семейные проблемы астропсихолог

Творческая и личная жизнь Аниты Цой складывается как нельзя лучше. Выяснилось, что помогает певице решать семейные проблемы астропсихолог.

– Сейчас передо мной стоит серьезная задача: я 21 год замужем, чувствую, что брак начинает застаиваться, и надо как-то всколыхнуть своего муж

а, – поделилась Анита с «ЭГ». – Перечитав кучу книг на эту тему, с удивлением открыла, что есть новые технологии, способные вернуть былую страсть. Казалось бы, два десятка лет вместе, уже переиграли практически во все, многое перепробовали. Ан нет!

По-секрету Анита рассказала и еще об одной волнующей ее теме. Супруги давно мечтают о дочке, но все попытки были тщетны.

– Уже года два бьемся над этим вопросом, но никак не получается: то ли что-то не совпадает, то ли много работаем и мало уделяем времени тому, чему нужно, – сетует Анита. – Мой астролог дает благоприятные прогнозы нашему браку. Конечно, если я не начну чересчур хулиганить. Мой возраст сейчас предполагает зажигать по полной программе. У меня звезды стоят раком немножко. Я люблю супруга и хочу, чтобы брак был долгим и чтобы мы зажгли, как в 20.

Имя астролога Анита скрывает, считая, что коллеги не постесняются его увести. Чтобы удача не уплыла в чужие руки, певица заставила астролога заключить контракт на три года, где есть пункт, что в случае выступления перед прессой гадалка должна появляться в маске.

Подпишитесь
Комментарии
50
Стилет
Интересная фамилия у её бой френда, и отмазка для мужа.
СсылкаПожаловаться
sever-2
на Руси этим обычно мужики промышляют...
СсылкаПожаловаться
тимур гафаров
анька быки в россии неперевелись бабло заплатишь и все будет окей хоть двойню хоть тройню как закажешь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров