Наверх
16 ноября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Беременной Оксане Федоровой сорвали презентацию клипа

На днях Оксана Федорова испытала настоящий шок — во время презентации ее нового клипа вдруг неожиданно произошла накладка. На плазменном мониторе

На днях Оксана Федорова испытала настоящий шок — во время презентации ее нового клипа вдруг неожиданно произошла накладка. На плазменном мониторе начался показ ее клипа, но звук так и не включился.

Источник: ЭГ
Фото: eg

А ведь как хорошо все начиналось. Оксана вышла на сцену и радостно сообщила, что свой новый клип она посвятила своему мужу, которого очень сильно любит. Оксана тайно расписалась со своим избранником, офицером ФСБ Андреем где-то полгода назад. Вскоре она забеременела, но творчеством заниматься не перестала.

– Клип мы снимали в Таиланде, – рассказала Оксана. – По сюжету я играю девушку, не верившую в любовь. Но однажды она встретила парня, который покорил ее сердце...

Оксана все же выкрутилась из досадного положения. Когда зрительный ряд шел, а звука не было, она взяла микрофон и запела. Однако Оксана так переволновалась, что сразу после своего выступления покинула зал, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
97
Фанат
Доска два соска.
СсылкаПожаловаться
Надежда Березина
Федорова ты не устала от всего этого.
СсылкаПожаловаться
Галина Луконина
nU KAKOJ KLIP? Net ni golosa, ni ispolniteljskoj kulturi. Otkuda stoljko aplomba?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров