Наверх
16 ноября 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Баскова назвали предателем Родины

Новый скандал докатился до Москвы из Питера. Питерские коммунисты назвали Николая Баскова предателем Родины. «Этот отщепенец потерял всякую

Новый скандал докатился до Москвы из Питера. Питерские коммунисты назвали Николая Баскова предателем Родины. «Этот отщепенец потерял всякую совесть! Он перешел на сторону врага! Позор невозвращенцу! Баскова — в Арктику!» Виной всему — частые поездки в Америку, где тенор записывает свой альбом.

Фото: taini-zvezd

«Теперь понятно, почему Баскова бросила Оксана Федорова, — пишут в Интернете коммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. — Она разглядела за лоском и блеском алчность и готовность покинуть Родину ради кучки долларов! Агенты ЦРУ предоставили беспринципному певуну роскошный особняк, одна из комнат которого переоборудована под студию со звукоизолирующими стенами, чтобы певец-перебежчик не слышал стонов угнетенных негритянских масс и истребляемых индейцев. В апартаментах также имеются две спальни для печально известных басковских утех и огромный холл с дорогой мебелью и портретом Рейгана. Басков будет петь куплеты американской солдатне, заливающей кровью Ливию!.. Николая уже не спасти от морального падения, — приходят к выводу коммунисты. — Но еще возможно спасти от ползучей гидры басковщины молодые таланты!»

Пока Николай окончательно не сбежал за границу, коммунисты требуют отобрать у него загранпаспорт, лишить госнаград и заставить отрабатывать «долг» перед Родиной.

«Фарцующий своим голосом певец обязан за обычную ставку баяниста петь в совхозах и на стройках, в автобусных парках и на погранзаставах, на базах в Арктике и детских лагерях. И лишь когда таким образом до копеечки рассчитается с государством и обществом, он может заключать любые контракты с враждебными нам странами. И тогда пусть катится! Не заплачем!»

Как сообщают «Тайны звезд», петь и играть на баяне перед белыми медведями Коля не намерен: «Какой невозвращенец?! Что за бред? — возмущен Николай. — В декабре же выборы в Госдуму! Вот они и хотят попиариться на моем имени! Я — артист! И никак не отношусь к компартии. Хотя Зюганова знаю лично, как и всю политическую элиту. А это вообще кто и что? С чего они так решили? Из-за того, что у меня вышел в США альбом? Мой концерт успешно показали в Америке. После этого мне предложили записать три альбома. Один готов, еще два осталось. Но я не собираюсь никуда сбегать!»

Подпишитесь
Комментарии
501
Татьяна -
...разумеется,не стоит вовсе всерьез принимать все "проблемные"моменты в жизни ПЕВУНА(!)Тем более что голосишка и не "бронзовый "даже,а так вот--на оперетку сгожий(!),и комментировать противно на шквал информ и там и сям(!),про него ,разумеется...Ну,уж,очень назойлив этот информ:"смазливых мордашек "мы и в МИРУ посозерцаем...
СсылкаПожаловаться
anonim
Честно говоря, я не понимаю, с какого перепуга Баскова вообще называют золотым голосом России?? Он же только что и делает - голосит. Вон сколько ребят в опере - вот это голоса! И не выеживаются они на экранах сутками... А Басков и правда чей-то протеже. Народного дали... за что?? Все что у него есть это его финальное АААААААААААААА , которое только бесит...где надо и не надо он суется со своим ААААААААААА... бред полный.
СсылкаПожаловаться
Leonessa Kostomarova
Да пусть едет куда хочет только без возврата*заплатит за учебу и катиться на все 4 стороны*
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров