Наверх
16 ноября 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Дочь Мадонны стесняется распутства матери

Мадонна даже в 53 года не собирается вести себя солидно. На днях звезда оторвалась в компании кучи парней на танцевальном соревновании

Мадонна даже в 53 года не собирается вести себя солидно. На днях звезда оторвалась в компании кучи парней на танцевальном соревновании Smirnoff Exchange dance project.

Источник: ЭГ
Фото: eg

Артистка, которая пришла на мероприятие в компании бойфренда Брахима Заибата, решила не отказывать себе в удовольствии провести время и с другими мужчинами. Весь вечер певица пила шампанское, а потом решила лично устроить кастинг и стала отплясывать на танцполе в окружении разгоряченных парней, пишет «ЭГ».

Все это время дочь Мадонны Лурдес сидела на диване в сторонке. Она безнадежно наблюдала за тем, как Мадонна обнимается то с одним, то с другим мужчиной, и сама не принимала в веселье никакого участия. Видимо, девушка стесняется распутства своей матери, и неудивительно – артистка не раз говорила, что воспитывала Лурдес в строгости: девочка училась в католической школе, где за ней присматривали монахини.

Подпишитесь
Комментарии
51
БАКИНЕЦ
Вообще-то на фотке она танцует с победителем конкурса танцоров для ее турне. И само мероприятие посвящено отбору танцоров. Дешевая статья
СсылкаПожаловаться
Искариот
Не асфальт же им укладывать, в самом деле...
СсылкаПожаловаться
Has to be be
pogaluista http://www.youtube.com/watch?v=aQgq9_m4w_A&feature=player_embedded
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров