Наверх
19 ноября 2011, 11:40, Кино Mail.Ru

Николай Басков нашел себе двойника

Николай Басков и певица Валерия сняли клип на совместную песню «Сохраним любовь». Кроме именитых исполнителей в кадре также появляются их молодые

Николай Басков и певица Валерия сняли клип на совместную песню «Сохраним любовь». Кроме именитых исполнителей в кадре также появляются их молодые двойники в исполнении виджея MTV Игоря Лантратова и старшей дочери Валерии, А

нны.

Сюжет видео – романтичная история любви двух молодых людей. К выбору своих юных двойников звезды подошли со всей ответственностью. И, если на роль молодой Валерии практически сразу было решено пригласить старшую дочь певицы Аню, то с молодым Басковым дело обстояло сложнее. Искать свою молодую копию певца отправились в массы.

Виджей MTV Игорь Лантратов был отобран среди нескольких десятков претендентов на роль юного Баскова. По словам самого Игоря, до этого момента он и не задумывался о возможном сходстве с Николаем. Однако, когда Лантратова утвердили на роль двойника, он решил познакомиться с личностью Баскова поближе.

«Перед началом съемок я пересмотрел несколько концертов и клипов Баскова, чтобы войти в образ, перенять его манеру поведения, мимику. Постоянно напевал песню про натурального блондина. Смотрел на фотографию Николая и старался повторить его прическу. В клипе мне хотелось не просто сыграть Баскова в молодости. Я старался донести до зрителя образ доброго, веселого и ранимого парня, каким, я уверен, Николай является в душе, но на публике почему-то старается этого не показывать», – рассказывает Игорь.

Подпишитесь
Комментарии
58
Наталья Гугкаева(Пупынины)
Я с вами согласна. Чуть-чуть завит и покрасить в тёмный цвет и двойник Максимке
СсылкаПожаловаться
miwa golovin
Хахаха. Он больше Путику подходит.
СсылкаПожаловаться
ришат гильмиянов
невероятно,где отстали такого двойничка,можно даже тройничком назвать.кое-где прикурить,он половина 'звезд' заменит не открывая рта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров