Наверх
21 ноября 2011, 12:32, Кино Mail.Ru

Волочкова обиделась на Баскова из-за Валерии

Николай Басков, похоже, пустился во все тяжкие. После расставания с Оксаной Федоровой он то падал на колено перед Софией Ротару с предложением руки

Николай Басков, похоже, пустился во все тяжкие. После расставания с Оксаной Федоровой он то падал на колено перед Софией Ротару с предложением руки и сердца, то лобызал грудь Любови Успенской, а потом и вовсе возвестил миру о том, что они с Анастасией Волочковой пара. По тусовке даже стали ходить слухи о свадьбе певца и балерины. Бракосочетание якобы назначено на январь, а объявят Коля и Настя об этом 2 декабря на концерте Волочковой в Москве.

Источник: ЭГ
Фото: eg

Однако что-то в отношениях Николая и Анастасии не заладилось. Говорят, поводом для раздора послужила певица Валерия. Все дело в том, что в тот же день, что и Волочкова, Валерия дает сольный концерт, на который пригласила Николая Баскова, так как с недавних пор поет с ним дуэтом. Об этом с Николаем лично договорился Иосиф Пригожин. Именно потому Баскову пришлось отказать Волочковой, которая уже было размечталась о том, что Николай будет веселить публику на ее шоу. Говорят, балерина всерьез разобиделась на Баскова, пишет «ЭГ».

А на днях Басков снялся в клипе Валерии на их дуэтную песню «Сохранив любовь». Что только не выделывал Николай на съемочной площадке. И жарко целовал Валерию в плечи, и приникал к груди, и смело закидывал ее ноги себе на бедро.

– Ты такая сексуальная, – приговаривал Коля на ушко Валерии, абсолютно не стесняясь присутствия на площадке Пригожина.

Подпишитесь
Комментарии
137
Татьяна
.............. весело и только ....................... !
СсылкаПожаловаться
anonim
Больше пообсуждать нечего, только кто, кого и когда...
СсылкаПожаловаться
ник
О ЧЕМ НАМ ПИШУТ?БАСКОВ ЖЕ ГОМО-БАБА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров